^

Список изменений HD-версии Type-0 «пополнился»

Да-да, именно «пополнился».

Ранее сообщалось только о переделанном под современные геймпады управлении, обновленную графику и возможность выбора уровня сложности. Теперь же Табата «анонсировал» еще одну «особенность». Вырезанный мультиплеер. Да-да, прощай коллективное прохождение и совместная игра.

На вопрос о причинах Табата что-то там мямлил, но всем было ясно, что скварам просто лень возиться.

Кто там еще новые локации ждал? Скажите спасибо что они еще главы не повырезали…

Автор StalkerDolg 6 сентября 2014, 07:48 (643 просмотра)
Комментарии
+3


Скажите спасибо что они еще главы не повырезали .

Да и то не факт

+19

Мне нравится как сталкер добавляет в новость, которую читает достаточно большое количество пользователей, свой личный батхёрт. Особенно, учитывая, что он слился во время флейма, так и не приведя никаких аргументов.

Меня больше радует, как он этот самый бугурт пытается выдать за праведный гнев.

Дамеона на вас нет ХД

«Особенно, учитывая, что он слился во время флейма, так и не приведя никаких аргументов.» — ???????

Если для тебя ЕГО слова не аргументы, то какие же ты хочешь?

«За базар не ответил». Так понятнее?

ShadowScarab, раз уж ты неотъемлимая часть арка, может за него на вопрос ответишь? А то какая то странная картина получается. Табата в интревью сообщает о изменениях, приходит ОН и говорит «нет, будут еще и новые локации и вообще куча нового», при этом сам не привел ни одного аргумента к своим «опроверждениям». И после этого кто-то что-то говорит про «слив»

StalkerDolg, ну во-первых, Арк не так говорил, во-вторых Табата в итоге опять наврал, а в-третьих нет, не буду отвечать, мне лень.

«не буду отвечать, мне лень» ««За базар не ответил»» — малыш, да ты олень.

«Арк не так говорил» — он говорил, что разрабы воспользуются случаем и с графикой добавят локации «для привлечения интреса». А «Табата в итоге опять наврал» — и после этого вы еще ждете каких либо введений в игру, после этого? Псевдо-аргументов вам все еще мало?

Приплыли. Почему я должен отвечать за Арка, отвлекаясь от Лангриссера, только потому что какой-то СталкерДолг решил, что я его неотъемлемая часть? И да, нам мало псевдо-аргументов -_-

«нам мало псевдо-аргументов» — ну и ждите новых регрессов в плане порта и продолжайте гнуть свою линию