^

Shingeki no Kyojin для 3DS получит обновленную версию

Spike Chunsoft анонсировали обновленную версию своей игры по мотивам сверхпопулярного аниме Attack on Titan.

Оригинальная игра под названием Shingeki no Kyojin: Jinrui Saigo no Tsubasa вышла на Nintendo 3ds в 2013 году, и получила, мягко говоря, не самые лучшие отзывы, но фанаты франшизы оценили — есть World Mode, который дает простор для экшена, зрелищные схватки с титанами… Но у игры были недостатки — кто-то жаловался, что свободный режим слишком свободный — там нету миссий, где игроку давали бы задания, не было онлайна — только локальный кооператив. 

Разработчики решили это дело исправить, выпустив обновленную версию игры - Shingeki no Kyojin: Jinrui Saigo no Tsubasa CHAIN. Тут и полноценный онлайн будет, и Mission Mode, и новые персонажи и титаны, и новые уровни! Все, чему будут рады фанаты!

Если вы вдруг поклонник данной франшизы и у вас есть японская 3DS, обновленная версия игры обойдется вам в 5378 йен. Если же у вас уже есть обычная версия игры — вы можете обновиться до данной версии за 2160 йен.

Точную дату выхода Spike Chunsoft пока не сообщают, но точно известно, что это будет декабрь этого года.

Автор Guren302 5 сентября 2014, 22:49 (1094 просмотра)
Комментарии

А я помню времена, когда такие вещи добавлялись либо в бесплатном патче, либо в аддоне, а не в «новой» игре.

Кузьма Соколов, плюсую, тоже недавно вспоминал, что либо изменения/улучшения происходили через патчи, а новомодное словечко «DLC» называлось «аддоном» и было практически полновесной игрой (особенно мне в этом плане Дисы нравятся, каждый аддон — новая компания)

ShadowScarab, угум-с. И это печально. Я добавлю ещё, пожалуй, что изначально DLC не были большими. Броня для лошади, небольшие локации. То есть заработать хочется на них, а выпускать на отдельном диске — дорого и глуповато из-за мизерности нововведений. Это сейчас любой контент можно назвать DLC, хех.

А так, скучаю по тем временам. Не так сильно стремились ободрать покупателя.