^

Senran Kagura: Bon Appetit - в ритейле (Update)

Игра о том, как сиськи… простите, девушки готовят еду под музыку, выходит 27 ноября.

До этого было известно, что игра выйдет только в цифре. Однако, теперь стало известно о том, что будет два издания — обычное за 4320 йен и комбо-пак с игрой Senran Kagura: Shinovi Versus, по цене 7020 йен.

First-print — издание Bon Appetit будет идти в комплекте с CD-саундтреком, и маленьким арт-буком. Так же в комплекте будет идти код на загрузку 48 аватаров для PSN.

Артбук будет 36-страничный. Саундтрек, похоже, на 2х дисках.

20140905160527_e1c13a13.jpg20140905160553_63b85f44.jpg

20140905160530_60ac6b2b.jpg20140905160550_a8306e6e.jpg

Автор Guren302 5 сентября 2014, 16:07 (545 просмотров)
Комментарии
+22

Сисьськи это всегда хорошо! Жаль только на вите. :D

mechtarh, неужели тебе нравится подобная фансервисная хренотень?)

+9

Guren302, мне к примеру нравится,и ничего..Для меня лучше,чем ГТА и всяких западных игр.

+1

Xarima Kenji, ЛУЧШЕ ГТА? Да ГТА — это мои 13-16 лет! Да я и сейчас с удовольствием могу поиграть в Сан Андреас с его просторами и красивыми видами — романтика. За 9 лет (9 ЛЕТ, МАТЬ ВАШУ!) игра совсем не устарела за эти годы. А это, простите, дерьмо забудут быстро. Хотя, хиккари без девушек будут это всячески отрицать. Мол, зачем девушка, если есть ЭТО! Только забитый хикка будет фанатеть от ТАКОГО. Хотя… у меня тоже нету девушки. Я поиграл в одну из игр серии. Мне ЭТОГО хватило. Надолго хватило. Больше к этой серии и пальцем не прикоснусь.

+5

Guren302, Мне вот одно интересно, почему тогда ты единственный на всем сайте, кто постоянно постит новости по этой серии?

Unit2k, не единственный.

Guren302, зато мне вообще не понравился,единственный из ГТА который прошел до конца — ГТА Сан Андерас и все,4 опробовал и бросил,третью тоже играл,бросил. В 5 не играл и вряд ли буду. А это сисько-игра прошел до конца,даже дважды..Значит я больной?

Guren302, не то чтобы я в восторге, просто забавляют такие игрушки, шизовые, но смешные же, да, я не особо в такие игры играл, и те в стиле реслинга, а вот в такую штуку я бы хотел сыграть. Не знаю чего ты такой супившийся, наверное в ГТА переиграл. 

mechtarh, Wrestling Angel?)

ShadowScarab, и как ты догадался? Ещё Rumble Roses первый.

mechtarh, потому что сам играл 

А что за Рубл Розы? Ща глянем)

ShadowScarab, тоже рестлинг,только вместо мужиков одни бабы,причем красоток..с большими Буферой..Игра супер и извращенная,даже мог дойти до порны..))

ShadowScarab, ну в пройденых у меня… http://squarefaction.ru/game/rumble-roses

ShadowScarab,  есть ещё вторая часть, покруче графа, но на неизвестнойкоробке360, страницу к сожалению я пока не заполнил. Тоже хотел бы сыграть, нет желания покупать буржуйскую коробку ради одной игры однократного прохождения…

mechtarh, и не надо,там ничего такого,просто графику подправили и сиську увеличили, а так ничего нового..Лучше на ПС2 сыграть,поинтереснее хотя бы.

Xarima Kenji, надо будет впомнить, где болванка с игрой, только вот графика в таких играх играет большую роль, ведь это не только забавно, но и эстетическое удовольствие от созерцания няшных девиц. :)

Однако ж сколько эстетов-то на сайте!

ShadowScarab, ну, не знаю, я вообще от части художник, не знаю как с остальными.

mechtarh, отчасти это как? С восьми до четырёх?)

ShadowScarab, редко стал рисовать, а о картинах вообще забыл, вот так вот.

mechtarh, а где глянуть можно? :3

ShadowScarab, к сожалению в цифре нет, мелкие зарисовки на бумаге карандашом, ничего серьёзного не осталось, да я и не супер профи, портреты не освоил. Тяжело остаться художником, тонкая душа очень ранима, всё со временем грубеет… От чего такой интерес, по-моему рисунков разных художников полно. Вот думаю приобрести планшет для рисования.