^

Хотите Хоумбрю? Извольте купить игру

А какую — пока неизвестно. А еще парень эмулятор SNES запустил.


smea говорит, что «старую, дешевую, 4 копии можно за 30 вечнозеленых президентов купить». Также игра есть в eShop, но не во всех регионах.

20140825143004_d35b2406.PNG

20140825143015_fd56ed6b.PNG

Также он смог запустить на прошивке 8.1 эмулятор SNES: 

20140825143053_df94f143.PNG

http://gbatemp.net/threads/blargsnes-snes-emulator-for-the-3ds-wip.369900/

Ждем дальнейшей информации.

Автор Guren302 25 августа 2014, 14:32 (616 просмотров)
Комментарии

Если этот взлом оснонывается на аналоге псп режима в вите, то обхода регион лока ждать смысла не будет, как и запуск комерции.

X-Zero, угомонись. Не говори того, чего не знаешь, и в чем сам не разбираешься. Все будет.

+16

Guren302, скорее не надо мне говорить о том, в чем я, якобы, не разбираюсь. ;)

Кароч путь виты повторяется. Но на вите «взлом» происходил в пределах эмуля псп. А тут неизвестно, может в самой 3дс дыра нашлась. Если так то плохо с защитой постарались

А с какого хрена вы решили что взлом произошёл «в пределах» чего-то? Насколько я понял, смогли запустить хоумбрю — изменённую прошивку. Никаких уточнений не было. То что получилось запустить эмулятор чего-то говорит о том, что можно будет запустить неподписанные приложения (или какая там валидация в этой вашей 3ДС?).

Как можно сравнивать виту и 3дс мне тоже не совсем понятно. Это как сравнивать жирафа и слона — оба живут в Африке, но на этом сходства заканчиваются.

Arc, оооо. С каких пор хомбрю стали называть прошивки? Homebrew это самописные приложения, но никак не модифицированная прошивка для запуска некомерческого ПО

StalkerDolg,  умник, хоумбрю — и есть прошивки, по факту.

 

+14

Guren302 ты тока и делаешь что называешь всех подряд гезнайками, при этом сам нихера не бычишь, вот тебе копипаста. «Homebrew (от англ. home brew — «самогон») — компьютерные игры и другое программное обеспечение для игровых приставок (консолей), разработанное силами пользователей-энтузиастов. Термин обычно применяется к программам для проприетарных устройств, не предполагающих запуск пользовательского ПО.»

Да и вообще ни разу в жизни не слышал чтоб так прошивки именовали

+28

Внезапно, прошивки от PSP называют хоумбрю. По крайней мере, американцы. В рунете их хоть пончиками могут называть, мне как-то пофиг.

+19

И вновь Сталкердолг показал свои великолепные знания. Кастомные прошивки можно называть как CFW, так и хоумбрю. Т.к. хоумбрю — это вообще все ПО, написанное пользователями, включая и прошивки

Ц-ц-ц, тихо, он ведь начнёт обратное доказывать, и мы опять костылями выйдем.

Есть разные уровни взлома ПО. Инфы нет, афтар эксплойда мало что говорит, поэтому одни теории да догадки.

«Внезапно, прошивки от PSP называют хоумбрю.» — ссылочку мне на страницу, где такое сказано.

«хоумбрю — это вообще все ПО, написанное пользователями» — хоумбрю, это только проги, напсианные для устройств, не позволяющих запускать самописные хрени. Запускаются только через хак