^

«Secret of Mana» будет портирована на Андроид

Не iOS единым…

Square Enix продолжает делать порты старых игр. На «яблоке» игра уже давно вышла (кстати, сегодня последний день акции, когда её можно купить за «всего» £2.49), теперь же на очереди и андроид. Релиз запланирован на грядущую осень.

20140810150659_24c2a453.jpg

Автор ShadowScarab 10 августа 2014, 16:15 (444 просмотра)
Комментарии

А чем мобильная версия лучше оригинала? Или сформулирую по-другому: Есть смысл перепроходить её на ведре?

Shinzo, вроде как нет, это порт. Смысл один — поиграть в любимую игру не парясь с приставками, а прямо в поезде/электричке/автобусе

ShadowScarab, В этом случае, чем хуже эмулятор?

Shinzo, тем, что эмулятор — это незаконно?)

+1

Shinzo, Управление оптимизировано под тач скрин. Наверное это и все.

ShadowScarab, на Google Play продают весьма большое кол-во эмуляторов. Среди них и для PSX, и NDS. А раз продают в официальном магазине, значит они вполне легальны.

Щепыч, хм, не знал. Ну хорошо, не «незаконно», пусть будет «официально» и «от производителя»

ShadowScarab, Ну и чем же теперь эмулятор хуже? =)

Shinzo,


пусть будет «официально» и «от производителя»

ShadowScarab, И? Это просто ради того, чтобы бить себя в грудь и говорить: Да! Я Купил её в гугл плее и просрал 300 мб памяти и 500 рублей за замечательную игру, на которой хотят в очередной раз тупо нажиться) Это прям очень круто, не спорю)

З.Ы. А личности, которые плюются в тех, кто узает эмуляторы бесплатно, и потом радуются 50% или 70%-ой скидке на контент, за который они могли даже не платить, думают, что они круты, хотя их тупо на***вают. Это очень иронично (Звиняюсь за оффтоп, накипело просто…).

Shinzo,  что ты мне-то рассказываешь? Я вообще на андроиде играл только в F2P, а такие игры вообще предпочитаю проходить только дома на компе. А ты мне тут высказываешь, будто я запостил новость и такой «покупайте, это единственный верный путь». Кто-то привык к лицензии, кто-то нет, кто-то 50/50 — это личное дело каждого, по-моему.

ShadowScarab, Просто высказался. В адрес всех тех, кто кичится тем, что покупает контент, а то, что не пользуешься этой выкачкой денег, то только лайк тебе за это))) Если честно, то не хотел конкретно тебя задевать)))

Shinzo, видать сильно накипело xD

ShadowScarab, Не то слово)

Shinzo,

300 мегов памяти это аудиофайлы в основном.