^

Трейлер Final Fantasy Record Keeper

Совершенно неожиданно малоперспективная Трейлер Final Fantasy Record Keeper может стать одной из самых ожидаемых Final Fantasy для фанатов.

А все потому, что игра даст возможность вспомнить памятные сцены из всех номерных игр серии в 16-битной графике в том числе и… из частей после VI. А это вам не All the Bravest с одними боссами. Смотрите кадры из конца трейлера, там довольно приятная анимация.

Дата выхода для iOS и Андроида к сожалению неизвестна.

Автор dameon 9 августа 2014, 09:43 (809 просмотров)
Комментарии
+1

Ну это просто офигенно — зашёл по ссылке и не смог выйти из японского айтюнз обратно. Уже всё истыкал. Даже перезагружал комп. =(

С горя послушал подкаст-визуальную новеллу — очень классно, даже всякие звуки шагов, открывающего зонтика, шум дождя. Круто. Сейчас смотрю видеоподкаст Weekly CRI про последние новинки в японском кино — новый Dragon Nest шикарен.

Всё=таки, во всём есть свои плюсы. =( Хотя в русский айтюнз я б тоже хотел вернуться. Помогите=(

20140926154958_ed0c2bab.jpg20140926155014_fec1b8d3.jpg

+1

AGITatOr,

зашёл по ссылке и не смог выйти из японского айтюнз обратно. Уже всё истыкал. Даже перезагружал комп. =(

не тупи, код магазина в адресе прописывается. Две буквы заменить. А в самом тюнзе достаточно залогиниться под своим акком и тебя перебросит в свой магаз (в худшем случае можно нажать купить что-то и тебя опять-таки кинет в свой магаз).

Rev,  да — помогло. Теперь хочу обратно в японский — там много ништяков.

И я не туплю. Я с компьютером меньше месяца вожусь после почти 5летнего перерыва. Я и в телефонах вообще не разбираюсь, даже телефона с андроидом у меня ни разу не было.

AGITatOr, для этого нужен аккаунт японского магазина. Каждый акк айтюнза привязывается к одному из магазинов. Менять проще всего на сайте: внизу страницы есть выбор магазина, ну или просто в адресе страницы сменить языковой код на японский.

Rev, попробую завести японский ак. Видел, там через paypall тоже можно расплачиваться

Что? Нормальная боёвка? Сцены из старых фф? Спрайтовая графика?! Square Enix, заткнись и бери мои деньги (если только это чудо природы не будет стоить 200 гривен, тогда, пиратбэй, бери мой трафик!)!

Arc, таки любитель спрайтов?

Угу. Уже скачал и смотрю х)

Скажите игруля норм?

С одной стороны да, с другой нет. Много мелких недостатков, но сделано качественно.