^

Анонсирован мини-сериал по Resident Evil

Arklay позволит взглянуть на события, предшествующие первой части игры под другим углом.

В сериале, который Mance Media планирует выпустить только в 2015 году, главную роль будет играть детектив Джеймс Рейнхардт. Как известно всем поклонникам сериала, первая часть начиналась с того, что полиция была обеспокоена странными убийствами в Арклейских лесах. Разумеется, проводились и собственные расследования, пока в дело не вступили группы Браво и Альфа из S.T.A.R.S., чем это закончилось, мы уже знаем.

Следующее видео не является реальными кадрами, а лишь показывает, в каком стиле все это будет выглядеть.

http://mancemedia.com/products/arklay

Автор dameon 8 августа 2014, 06:55 (717 просмотров)
Комментарии

Если сериал будет таким же как и фильмы с Милкой, пусть катиться лесом. Правда и придраться к режиссерским ходам будет тяжеловато, события плохо описаны. Короче будет фигня. 

Vamp, глянь ролик сначала, ну -_- Выглядит отлично, если они выдержат этот стиль. В канон вписывается, хоть и расширяет вселенную. А этого всего как раз и не было в мувиках после второго фильма. Так что я настроен оптиместично и даже буду ждать пожалуй. Жаль, что сериал мини только(  

Retty, я пока настроен скептически, из всех фильмов по RE, только CG фильмы качественные. А ролик я посмотрел, кроме известных актеров ничем не примечателен.

Ну начнём с того, что первый фильм по RE каноничен более-менее и к тому же признан и критиками, и фанатами вином) CG могут похвастаться лишь героями из игор и всё, а первые два фильма удались. Это потом пошла ересь, ты наверное и забыл уже.

Ну а ролик так просто передаёт атмосферу. Кадров не из фильмов и сериалов там нет — всё наворовано, дабы передать атмосферу. Чего к нему придераться-то ._.

Retty, первый фильм и я вином считаю, благо первый фильм про зомбей, что я видел. Дальше да — ересь и кровавые слезы инквизиции. CG  фильмы каноничны полностью. Пока не посмотрю сам сериал, ярлычек «отстой» заранее с него не сниму.

Я заметил в ролике много вырванных кадров с годных фильмов и сериалов. Это радует *О*

Это же в основном нарезка из сериала Ганнибал. Отличный кстати сериал.

Therion, только из Ганнибала, или откуда-то ещё?)