^

Assassin's Creed Rogue. Новый тамплиер

Встречайте новую главу Assassin's Creed! В этот раз место действия — франко-индейская война.

Сегодня Ubisoft анонсировала новую игру в своем самом громком франчайзе. Этой игрой стала «Assassin's Creed Rogue» (или «Assassin's Creed Изгой» в наших местностях).

Играть в ней придется за некого Шая Патрика Кормака, который был хорошим ассасином, пока не решил, что все его предали, и не ушел к тамплиерам. Теперь он стал охотником за ассасинами.

Местом действия игры станет Северная Америка и моря севера Атлантики. В этой игре будут морские бои, и кораблю предстоит рассекать лед, чтобы пройти, где надо. А еще… в общем, вся доступная информация по новой игре на официальном сайте серии: тут

Игра выходит на PS3 и Xbox360 уже в ноябре этого года.

Ах да, трейлер:

Автор Rev 5 августа 2014, 22:01 (641 просмотр)
Комментарии
+14

20140806004430_36a6cb79.jpg

Если вы понимаете о чем я…

Описание главного героя хорошо подошло бы Хэйтему.

Hayato, пока кажется, что у Хэйтема было больше гордости и до банальной охоты он не опускался. Хотя, кстати, действие игры проходит между 4 и 3 частями, так что мы как раз можем опять Хэйтема увидеть.

Тут даже я в замешательстве. Конечно, это супер популярный бренд, но все же совершенно левая часть для консолей одной ногой в могиле не будет хорошо продаваться. Если только…. у них там нет генератора Ассасин-игр?