^

Batman: Летопись Аркхема вышел на Андроиде

Ожидаемый файтинг наконец покинул пределы iOS и порадовал владельцев другой платформы.

В Google Play в основном положительные отзывы, а игра по-прежнему бесплатна. Так что можно смело играть — проект того стоит.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wb.goog.batman.brawler2013

Автор *sigh* 27 июля 2014, 23:02 (470 просмотров)
Комментарии

еще один красавец, ты не к той игре прикрепил новость!

И что делает КАПС в названии новости?

БОЖЕ, откуда вы все вылезли?оО

Что-то ты разбушевался. Выруби frenzy xD

=)) да… что то вроде того, очень раздражают очевидные косяки, очень напрягает новости с отсутствием новости или контента, но раз уж решился написать, тогда оформляй хотябы прилично!

Меня очень напрягает притягивание СФа к подобным новостным сайтам, вот такой бездарной грязью!

Палехче.

Не к той игре? Игра называется Batman: Летописи Аркхэма, и это единственное официальное название, под которым она выходила в России. Притом, что она вышла раньше той игры, о которой все думают… Не очень понятно, к какой же игре стоит приклеплять???

КАПС? Это официальное название игры, достаточно перейти по ссылке. Одмин за каким-то хреном исправил — молодец, выслуживайся дальше перед ХЗ кем

А вот кто из нас вылез — это вопрос =) Новость как новость, игру портировали на Андроид. Об этом далеко не все писали, даже 4PDA нет

dameon, То что эта гира по одноименной игре на иос может и можно допустить прикрепление к оригинальной версии, хотя я уверен что игра все таки отдельная, и следовательно нужно ни к чему не прикреплять или оформить свой раздел.

А КАПС в ру.гугле, не означает что у нас надо срать в глаза. Названии игры не меняется от шрифта.

Оформлять свой раздел в обязанности пользователей не входит. Тем более, если мы посмотрим в новости игры, там уже есть другие о ios версии. По мне так достаточно добавить ios в платформы, чем искать спецов в мобильной версии (я прошел ее на 100%, но создавать раздал для SF — брр)

Шрифт? Может тогда правильно S.t.a.l.k.e.r писать? Если авторы игры выложили ее с таким названием в официальный магазин, единственное место, где ее же официально и можно скачать, значит она так и называется. Другие игры в Google Play идут без капса