^

Бесплатная Бетка

С сегодняшнего дня и до 27 июля стала доступна Бета-версия игры Destiny, которую можно скачать из PlayStation Store или Xbox Live. Доступна совершенно бесплатно. К примеру, версия для ps3 весит солидные 5,5 гигов.

Бета-версия игры пополнилась несколькими сюжетными заданиями, новой экипировкой. А что? Неплохая может оказаться реклама для тех, кто размышляет над приобретением игры и ещё не вынес ей окончательный вердикт.

Автор crysisisis 25 июля 2014, 19:19 (401 просмотр)
Комментарии
+14

Самая убогая новость, за все мое прибывание на СФ, даже шутить на эту тему не получается, просто самый печальный случай!

Новость надо прикреплять к игре! Нечего заставлять людей лазать в поиске, причем даже не сайта, так как игр, в названии которых присутствует слово Destiny, очень много!

И в названии надо писать что то адекватное, а не риторические вопросы задавать!

А вот это уже просто смешно

К примеру, версия для ps3 весит солидные 5,5 гигов.

К чему этот пример?оО Он доказывает что игра доступна? или что она бесплатная? Или ты типо так намекаешь что у тебя есть консоль?

Не думаю что кому то тут было бы это не очевидно, новость просто сочится интеллектом консольщика.

А если ты хотел написать объем памяти съедаемый игрой, то писать нужно про все!

И не говори только что у тебя нету всех консолей! Не столько с их помощью это можно узнать…

Спасибо. Прикрепил.

Тут формат ввода данных изменился — не сразу разобрался, как к игре прикреплять.

Вы ещё успеете поиграть в Бэту. Не нервничайте )

+14

я в принципе в игру не поиграю, у меня нет и не будет консоли.

просто меня напрягают приходящие на СФ писаки, которые косячат на столько сильно, что лучше бы вообще ничего не писали!

Не то что бы я считаю, что лучше ничего не писать чем писать плохо, но не так, когда название новости вызывает синяки на лице, а потом приходится лазить по поиску, въезжая о чем вообще статья. Нет, бывает тут и по хуже контент, но он все же хоть что то несет, тут он не нес ничего, кроме как взрывного батхерта.

ЗЫ: прикрепить, это пол, дела. Название новости сделай информативным, что бы было понятно про что ты, или о чем хотя бы!

у меня нет и не будет консоли.

вызывает синяки на лице

взрывного батхерта

Какие мы нежные )

а потом приходится лазить по поиску, въезжая о чем вообще статья

Статья? О.о Где вы увидели статью?

В первом предложении говорится, о чём новость. Если уж при таком раскладе вам дальше придётся пользоваться поиском, чтобы понять, о чём …. ммм … статья …. то мне остаётся только развести руками.

Любая работа в разделе не блога, является статьей, если она в новостном разделе, это новостная статься.

Ну точнее она должна являться статьей, тут конечно даже новостью не назовешь, но все же, из уважения к ресурсу я буду «это» так называть.

Возвращаясь к названию, оно должно нести смысл, а не нести чушь, первое предложение и должно раскрывать смысл новости, но в названии должна быть связь с тем о чем она! Иначе это не достойно главной страницы, это допустимо только в блогах!

Исправь!