^

Не судите о книге по обложке

Персонажи Far Cry 4 будут проработаны куда сложнее, чем уже думают игроки.

Продюсер игры Дэн Хэй (похожий на Сэма из Far Cry 3) поделился новыми подробностями о героях игры.

Во-первых, это главный антагонист Паган Мин. Как оказалось, он правит страной Kyrat уже более 20 лет. Его лицо будет даже на игровой валюте. Розовый костюм же, который вызвал смех сразу же после анонса, он носит в память о своей матери. А если вы смеетесь над костюмом, то значит смеетесь и над матерью — то есть странный вы человек.

Вот и подумайте, кто тут гей. Очевидно, что Мин будет куда более сложный и проработанный персонаж, чем Ваас Монтенегро — кумир школьников, так как он ругался матом. А это то, чего они не могли делать дома.

Не все так просто и с Ajay Ghale. Несмотря на то, что он прилетел в Kyrat по воле умирающей матери (материнская тема явно будет в игре до самого финала) и бывал там раньше, исследовать страну ему придется с нуля, так как прошло много времени. Однако его фамилия уже известна жителям, как принадлежащая в свое время лидерам сопротивления Kyrat, что найдет отражение в игровом процессе.

Так или иначе нам предстоит возглавить новое сопротивление… Саму страну Kyrat разработчики также считают отдельным героем. Таким образом, Far Cry 4 будет уже не банальным шутером. А для тех, кто все же хочет именно банальностей, приготовлен кооператив в любой момент сюжетной кампании.

Можно сражаться на слонах. 

 

Автор dameon 13 июля 2014, 20:17 (554 просмотра)
Комментарии

Почему его многие называют геем — даже ты, Дамеон, грешил этим — если он больше похож то ли на Гульмэна, то ли на Шеогората?