^

The International 4

Сегодня стартовал четвёртый по счёту чемпионат мира по Dota 2 — the International 4, с призовым фондом в 10 миллионов долларов. 

Правда, сегодня будет только WildCard — соревнование между четырьмя командами за последний слот в основную группу команд, которые уже будут бороться за приз в 4.7 миллиона долларов. Основные игры турнира начнутся 9-го, среди команд, получивших прямое приглашение или выигравшие квалификацию в своём регионе: Aliiance, Titan, EG, Fnatic, NewBee, Vici Gaming, Natus Vincere, Team DK, IG, Cloud9, Team Empire, Na'Vi.US (наши украинские собратья пытаются откусить от яблока дважды), Arrow Gaming, LGD Gaming, mousesports.  

Ну и напоследок более детальное описание раздела призовых по местам:

20140709103706_68fad89d.jpg

Автор ShadowScarab 8 июля 2014, 16:31 (693 просмотра)
Комментарии

то есть все будут при деньгах

Во-первых, призовой фонд на момент старта TI4 составляет 10.5 миллионов долларов!

Во-вторых, команда Na'Vi.US, это не наши собратья и даже не собратья из Na'Vi.EU, это бывшая американская команда North American Rejects (NAR), которую купили нави, после ее(наров) победы в американских квалах, чтобы повысить свой спонсорский потенциал, который уже давоно пора повышать из-за кол-ва фанов нави. Деньги получают все равно только игроки, т.е. в случае победы деньги срубят просто переименованные NAR!

Так что никакой связи с нави, кроме названия, нет!

Во-первых, призовой фонд на момент старта TI4 составляет 10.5 миллионов долларов!

Ой, большой разницы не играет.
Про команду — ты вообще капитан. Организация-то всё равно украинская. Она и имелась в виду. Лучше поправь описание к игре, оно у тебя на полуслове обрывается. Потом других точности поучай.

да с описанием косяк=)

я поправлю, и раз уж ты так к этому придираешься, поправься и сам… 

(наши украинские собратья пытаются откусить от яблока дважды)

это просто дичайше раздражает, так как это вообще не так!

ЗЫ: тем более украинцы больше нам не собратья, они бы еще и за это оскорбились бы ;)

ЗЫ: тем более украинцы больше нам не собратья, они бы еще и за это оскорбились бы ;)

Ну ты и москаль)

они сами начали это=)) запретили русский, гонят на нас, сами убивают любых не говорящих по украински, я вообще боюсь за своих друзей родившихся там и говорящих ТОЛЬКО на русском, как им быть? я вообще не понимаю=(

НаВи украинская компания — украинцы, я уже объяснил. Политизировать на сайте с играми я не желаю. А картинку в новости с призами поменяю.

мне нравится дизайн сайта

Я не люблю и никогда не любил Доту. Еще в школе, когда некоторые одноклассники кичились разноцветными шапками и спорили, кто круче — Морф или Антимаг — я дистанцировался от этого вопроса и до сих пор к нему не вернулся.

Казалось бы, самое каноничное из всех возможных мужских хобби — смотреть доту и болеть за победу важной для тебя команды. Но нет — все эти ночные бдения перед монитором, походы в компьютерные клубы и кликанье на лесных крипов — все прошло мимо, и я ни капли не жалею. Более того, моего участия в том, что так сложилось, почти нет.

В детстве я пытался увлечься дотой и как зритель, и как участник происходящего. Отец болел за одну команду, дед — за другую, но в семье эти вещи особо не обсуждались, не было такой традиции. Только бабушка раз в четыре года смотрела последний матч International'а, чтобы минимально быть в курсе происходящего.

Подходящей компании вне семьи тоже не нашлось. В школе, которую я закончил, отличники были заняты учебой, хорошисты, к которым мы себя относили, проводили свободное время за нормальными видеоиграми и книгами.

Дотой увлекались троечники и двоечники. Они же постоянно бегали курить к помойке, прогуливали уроки, чтобы попить джин-тоник марки «Очаково» во дворах неподалеку от школы, ничерта не знали ни по каким предметам и в итоге после девятого класса разбежались по колледжам. Кто-то стал полицейским. Кто-то бросил все вредные привычки и преуспел.

В разгар International'а 2013 года они собирали скучные карточки для Компендиума с дотерами, а мы выменивали друг у друга редкие стальные карточки для значков в Steam.

Время от времени нам рассказывали о том, что чьему-то там другу после матча сопартийцы воткнули в горло отвертку, и как это круто и приключения! Вот так радость.

Еще был компьютерный клуб напротив, там постоянно кто-то гонял в доту. После нескольких попыток я бросил затею влиться в играющую компанию, хотя искренне этого хотел. Я довольно криво ластхитил, но смотрел на миникарту чаще многих. Решающую роль в отказе от дальнейшего продвижения по карьерной лестнице дворовой доты сыграло то, что к самой доте отношения не имело. Люди, которые окружали меня на карте, очень нервничали по, как мне казалось, мелочам и орали друг на друга из-за всякой ерунды. Я не очень понимал, почему так происходит, поскольку играли мы не на деньги и не в борьбе за какое-то там место в районном чемпионате, а просто так.

Плюс, время от времени на поле появлялись отмороженные старшеклассники, которые играли слишком агрессивно для того нуба в играх, которым я был в те дни.
Короче говоря, чаще речь была не о самой доте, а о том, что её окружает, и во всем этом я не мог найти ни одного плюса.

Я пытался влиться в контекст и в качестве болельщика. Изучал цифры, разбирался в хитросплетении фамилий, лиг, клубов и турнирных сеток, но это безучастное копание казалось мне катастрофически скучным занятием.

Потом, когда я уже учился в университете, моя семья переехала в другой район, где я познакомился с еще одним социальным явлением — так называемыми дота-фанатами. Узколобые и тупые, с неизменным бутылочным пивом в руке и китайскими шарфами Burberry, — эти люди не производили на меня впечатления компании, с которой я хотел бы себя ассоциировать.

Я не играю и никогда не играл в Moba-игры. Этот текст я написал в ходе четвертого интернационала. Мне наплевать, правда. Кто-то удивляется — как можно не любить доту? Но лучше расскажите мне, почему все её так любят.

Паста — фигня, даже не с позиции игрока в доту говорю

Что за высер?!

Первоисточник http://disgustingmen.com/ya-ne-smotryu-chempionat-mira-po-futbolu/

Для проведения параллелей с футболом, никакая другая игра не подходит больше, как быдло-дота.

ShadowScarab, тем кто в доту не играет, паста нравится — проверено.

конечно нравится, они ж в ней не разбираются, лол

Я не играю в доту. Мне не нравится паста. Что я делаю не так?

думаю, ты действуешь адекватно, в этом вся проблема)

Чего только дота-дети не придумают, чтобы оправдать свое говноедство.

И главное — паста сработала как простейший детектор. Очень показательно :3

мммммммммм… паста.20140709155519_2965658b.jpg

Я вообще не люблю пасты — оружие всяких даунов с лурки и чанов
У меня нет не только доты, но и стима и варкрафта :3

Паста Одина тоже ниочень

ни разу не играл в Доту и даже не видел ее, видел HON, непонятная херня. Что я делаю не так? Паста мне не нравится. Паста Одина — тоже

+20

Не нравится паста Юнитика, зато нравится паста Одина. ЧЯДНТ?

Хоро, специально для тебя — поясняю. Пасты обычно используются, когда необходимо показать свое пренебрежительное отношение к оппоненту (в данном случае к дотадебилам), т.к. человеку даже нет необходимости что-то сочинять и печатать. Запостил пасту — если она не заезжена, то работает. Алсо, постил её ещё в двух местах, где по идее не должно было быть высокой концентрации дота деток, но отрицательная реакция только на сф! Что с Вами не так? Почему даже на дваче, где метание говном в почете — никто не стал вякать?

мы тут все — интеллектуальные дотеры

дваче

Я почему-то так и думал.

но отрицательная реакция только на сф

Видимо, на СФ не любят всяких двачеров и луркофагов и их дебильные приемчики вроде паст

интеллектуальные дотеры

латентные* fxd


Я почему-то так и думал. Ну поздравляю тебя, учитывая, что я не раз сообщал, что сижу на дваче. Хотя кто в 2014 на нем не сидит? Понимаю — был бы 2008ой год, когда двач был для элиты!
p.s. Новая система коментов какая-то корявая. Почему ник человека чей пост я цитирую не подставляется? Ну и цитирование вручную, мда. p.s.s. При редактировании сообщения нет кнопок -_____-

Хотя кто в 2014 на нем не сидит? 

Как минимум я. 

Как минимум я.

плюсую

Хоро, откуда столько ненависти к двачу? Кто-то с этого злого сайта сказал, что твою мамку того? Или как?

он делает из людей юнитов, как и лурк

Вообще не люблю русские форумы. Этот, пожалуй, исключение

Твое узколобие поражает.

Выходит что в турнире участвует две команды под именем Na'Vi?

Да, как верно сказал BloodBerserk раньше это была независимая команда NAR(North American Rejects). После того как они победили в квалификации(турнир на шанс попасть на сам Интернешнл) НаВи(организация) их купили. Думаю, вполне понятно почему — сама организация получает не только часть денег, но и собственно, рекламу, как победитель интернешнла. Неудивительно, что наши  украинские друзья пытаются откусить от яблочка дважды.

P.S.: а ещё только что Na'Vi.US выиграли Na'Vi))

Хитрожопые. Не зря еврей заплакал когда хохол родился.

да только американские Na'Vi,сегодня победили украинских)))

Девиз The International 4 — «Пикай Дума». Просто невероятно интересные пики в турнире…

Ничего удивительного, ребята, у которых есть задумка на дума, если выигрывают с ним продолжают его пикать, а те, у кого не были, стараются подражать)

Пики во время TI вообще  не гибкие, я считаю. Альянсы, которые уже вылетели с турнира выиграли третий как раз поэтому (имхо) — все просто не верили, что их по факту 1(!)-единственный пик, с небольшими вариациями, может что-то тащить. Все просто игнорировали АдмиралБульдога на Фуре и Друиде, и прочее.
P.S.: На'Ви вылетели.

Не знаю. Если есть тенденция на героя его будут пикать, ибо тащит, это как вечный бан Ликана. Вафли вечно то нерфят то что-то поднимают, вот и типичные расклады. Обычная практика любой онлайн игры.

P.S.: На'Ви вылетели.

Ты хотел написать — соснули. Как пабчик разнесли.

 

Не знаю. Если есть тенденция на героя его будут пикать, ибо тащит, это как вечный бан Ликана. Вафли вечно то нерфят то что-то поднимают, вот и типичные расклады. Обычная практика любой онлайн игры.

Не, свои «звёзды» всегда есть, которые привозит одна-две команды, и потом их пытаются адаптировать и другие.

Ты хотел написать — соснули. Как пабчик разнесли.

Да уж, игра не на высоте…больше всего у меня вопросов к Пуппею, особенно ХВОСТ на панде. Чую в этот раз он уже вообще пойдёт в разнос на страничке.

Китайцы еще бесят (в принципе в целом азиаты). Что за тараканы, просто куча китайских команд. Это у них что зерг раш? Для остального же мира не важна будет победа китайской команды, просто очередная узкоглазая сборка… без чего либо уникального, ибо всех тренируют под звуки плетки.

Категорически не согласен. Смотрел игру NewBee vs Vici Gaming? Весьма интересная экшн-дота вышла, смотрел с удовольствием, хотя обычно из принципа китайские игры не смотрю.

что не суть-то? Игру смотреть интересно = всё что нужно. Не смотреть же на паберские финты НаВи.

+17

Вууу, закончили однако. Слили китайцы финал просто на днище. Мега скучный финал, самый убогий и скучный интернешнл… Жаль.