^

Criminal Girls: Invite Only - курс на Запад взят!

Жутко фансервисная игра выйдет в США и Европе.

Причем в следующем году — весной. Игра представляет собой обновленную версию Criminal Girls, вышедшей на PSP в 2010 только в Японии. Чем выделяется? Ну, вот вам немного о геймплее — девочки путешествуют по Аду, пытаясь искупить грехи и воскреснуть на Земле, попутно игроку их придется наказывать. Для этого надо активно взаимодействовать с сенсорным экраном, потирая определенные места у девушек.

Однако, не все так гладко: у нас игру подвергнут цензуре. По всей видимости, довольно жесткой.

Вот американский трейлер:



Ах, да — тут не показано то, чего нас лишат в Западной версии. Вот вам более «клубничный» геймплей, показывающий Punish Time (правда, в версии для PSP, но на Vita суть та же):

Автор Guren302 5 июля 2014, 04:27 (360 просмотров)
Комментарии

Да, здесь реально БОЛЬШЕ фансервиса)

Да этож лютейший зашквар, кто такое играть то станет за пределами японии? Ладно выпускали бы на 3DS, я бы и слова не сказал, там гавноеды найдутся, но тут то?

StalkerDolg, ты опять пишешь лютейщий бред. Игра, в общем-то, неплохая. Я бы купил — посмотрим на уровень цензуры.

@Guren302 писал:

Игра, в общем-то, неплохая

 в общем-то, любая существующая игра неплохая

@Guren302 писал:

ты опять пишешь лютейщий бред

Почему? Аргументируй? Потому что не признаю очередной японский бред? Я должен его до небес восхвалять? Вот Deadly Premonition, да, сделал скачок, так сказать, там и сюжет и музыка и персы незаштампованные… А что тут? Очередная японская хренотень в которой чиби-девочкам надо сиськи тереть? Что я потеряю если не поиграю в это дерьмище?

@StalkerDolg писал:

Что я потеряю если не поиграю в это дерьмище?

Не потрешь чиби-девочкам сиськи)