^

Для Dreamfall Chapters вернут старый смысл в название

Релиз Dreamfall Chapters запланирован на ноябрь этого года и игра числилась как одна из немногих на Кикстартере, что держит сроки, но сегодня разработчики сделали новое объявление.

О создании игры речь шла еще с 2007 года, когда вышла предыдущая часть серии. Тогда идея была издавать игру «главами», потому ее и назвали — Dreamfall Chapters. Вот только создание игры заглохло и про нее лишь изредка упоминали, пока не наступила эпоха Кикстартера.

Когда разработчики вышли на Кикстартер, игра была уже задумана как целая и выходящая сразу целиком, но старое название оставили… Теперь разработчики признаются, что они не успевают сделать игру в задуманном объеме к сроку и, более того, им все еще нужно дополнительное финансирование, так что они решили вернуться к старой идее о разбитии на эпизоды.

Впрочем, это оказалось не так сложно: структура игры и повествования в ней и так разделена на части. Эти части называются «книгами». Всего их пять (да, чувствуется привет Telltale). Каждая из книг поделена на 7-8 глав. Разработчики решили выпускать игру «покнижно». Первая книга выйдет в изначальный срок релиза игры, то есть в ноябре и будет называться:

20140627195658_51fe2fba.jpg

Автор Rev 27 июня 2014, 19:57 (427 просмотров)
Комментарии

Тот тип игр которые пытаются выйти и все не как не может, а если выходит то с постоянными переносами и вовсе не полностью, со всякий чушью вроде эпизодов. По мне так они просто уже в крайность впадают. Могу поспорить что энтузиазма и ресурсов им закончить не хватит все эпизоды… Быстрые мы все умрем.

Ну почему же, вот первый сезон Winter Voices таки домучили за несколько лет и через развал и возрождение студии.

Ну конкретно про этих ребят, я думаю, тут как раз все выйдет. Они делают первый перенос и то, не полностью, а кусков игры. Если верить их отчетам, то к ноябрю они думают, что будет практически готово 3 из 5 книг, так как первая уже в последней бете, вторая в альфе, а скрины с вайт-боксом 5 книги они показывали давным давно.

О создании игры речь шла еще с 2002 года, когда вышла предыдущая часть серии

А Dreamfall не относится к серии?

@Deprave писал:

вот первый сезон Winter Voices таки домучили за несколько лет

Не хочу заводить старую песню о частных случаях, но он реально частный и очень редкий

@dameon писал:

А Dreamfall не относится к серии?

Заметно же, что опечатка, 2007 там.

@dameon писал:

Не хочу заводить старую песню о частных случаях, но он реально частный и очень редкий

 Действительно очень грустно, что пример того, как кто-то доводит дело до конца не смотря ни на что — частный и очень редкий случай.