^

Areal от создателей S.T.A.L.K.E.R.

Бывшие разработчики S.T.A.L.K.E.R. и Metro: Last Light из студии West Games представили проект Areal. Разница с перечисленными играми пока не очень большая, но есть.

Areal — игра неопределенного жанра, происходящая в мире после катастрофы… Источником на этот раз стал метеорит, принесший с собой такую форму жизни, как Metamorphite, которая быстро заразила весь мир. Сюжет сойдет для начальной школы.

Мир игры будет открытым, так что Areal скорее ближе к Сталкеру. Вы вольны сами выбирать путь прохождения, и от того, с кем вы поговорите или убьете, зависит развитие событий. Разработчики сразу же принялись за систему морали — ее не будет. Довольно интересно, что игра обещает хвастаться красочным миром, несмотря на атмосферу постапокалипсиса.

Инфы же о проекте кот наплакал. Официальный сайт: http://areal.west-games.com/

Даже не проект, а пока еще черновик на Кикстартере: https://www.kickstarter.com/projects/1577656602/175081935?token=a57d4a63

Там написано Metro: Last NIGHT. Это смущает. Areal выйдет на PC, Маках, Линуксе, PlayStation 4, Xbox One и Wii U. Слабо верится.

Автор dameon 23 июня 2014, 23:00 (448 просмотров)
Комментарии

Слабо верится.

Если люди поддержат проект, думаю таки выйдет.

Ага, только число людей должно быть равно количеству фанатов Assasins Creed, чтобы независимый проект смог выйти на всех заявленных платформах. Но что-то мне подскажет, что игре от никому не известных разработчиков будет тяжело набрать денег даже на PC версию, или оно будет с графикой Мора Утопии

26 числа узнаем, как оно.

А что там будет?

Между тем, они хотят выпустить проект через год. Даже Юбисофт с сотнями сотрудников делает проект несколько лет

26 — начало кикстартер компании, хватит для составления первого впечатления об игре, судить по тому, что имеется сейчас — пфф

Дак количество инфы не изменится, просто начнется сбор бабла

И вот по представленным артам я разве что сделаю вклад только из жалости, я не из тех, кто ведется на «от создателей Ждалкера»

А разве им не надо рекламировать игру(давать инфу), чтоб игрокам хотелось вкладывать деньги в игру?

@serrrj писал:

А разве им не надо рекламировать игру(давать инфу), чтоб игрокам хотелось вкладывать деньги в игру?

 В идеале — конечно. Но со времен моего первого знакомства с кикстартером года 3 назад я видел единичные игры со скринами и геймплеем

В большинстве случаев у разрабов нет нихрена, кроме желания в компании из трех человек сделать Скайрим за год

Или же выезжают за счет громкого имени, мол мы разрабы Carmageddon, правда делаем игру, которая выглядит хуже, чем оригинал 15 летней давности

«Источником на этот раз стал метеорит, принесший с собой такую форму жизни, как Metamorphite, которая быстро заразила весь мир. Сюжет сойдет для начальной школы.»

Мда. Концепцию игрового мира ты сразу охарактеризовал, как сюжет для малолеток. А ты не подумал что там может быть реально какой то сюжет, история какая нибудь, не связанная напрямую с метеоритом и прочим дерьмом творящимся в мире?

@StalkerDolg писал:

Мда. Концепцию игрового мира ты сразу охарактеризовал, как сюжет для малолеток. А ты не подумал что там может быть реально какой то сюжет, история какая нибудь, не связанная напрямую с метеоритом и прочим дерьмом творящимся в мире?

 Для игры сталкер-стайл? Они там что, Тарковского в режиссёры-постановщики, а дуэт АБС в сценаристы пригласили?
P.S.: мне, кстати, почему-то понравилось. По крайней мере арты красивые, чем-то и правда зону у Тарковского напомнило.

@StalkerDolg писал:

А ты не подумал что там может быть реально какой то сюжет

 сюжет в игре от создателей Сталкера и Метро?)

@StalkerDolg писал:

реально какой то сюжет, история какая нибудь, не связанная напрямую с метеоритом и прочим дерьмом творящимся в мире?

Я оценил то, что мне представили разработчики, зачем мне фантазировать насчет гипотетического сюжета?