^

Переиздание Pokemon Ruby and Sapphire на 3ds!

20140507182524_0afee9e6.jpg

Сегодня Nintendo и Pokemon Company анонсировали издание Pokemon Omega Ruby и Alpha Sapphire для 3ds (ну и 2ds, конечно).

Оригинальная Pokemon Ruby and Sapphire вышла в 2003 году на GBA. Новая версия должна «освежить» старую игру и позволить сыграть в нее всем владельцам 3DS.

Новые версии получили название Omega Ruby и Alpha Sapphire. Выход планируется одновременно во всем мире уже в ноябре этого года.

Автор Rev 7 мая 2014, 18:26 (826 просмотров)
Комментарии

прям переиздание? те же игры с тем же графоном?

в eshop тяжело было пихнуть?

@dаmеon писал:

прям переиздание? те же игры с тем же графоном?

в eshop тяжело было пихнуть?

 нет, конечно. Будет в 3D.

А вообще, год назад были подобные шутки, мол, будет переиздание этих игр. Ну, дошутились. Но раз уж Нин делают римейк покемонов, то подошли к этому основательно. Вангую кучу сетевых плюшек, графон (дай бог, без падений fps в 3D) и какое-нибудь интересное применение нижнего экрана.

@dаmеon писал:

прям переиздание? те же игры с тем же графоном?

в eshop тяжело было пихнуть?

Они называют их «fresh take» на старые игры. Подробностей нет, в чем будет разница.

Добавила трейлер, хотя толку от него.

Rev, может, стоит заменить картинку в шапке?) Вырвал из русского твиттера нинтендо, в большом разрешении и русским рейтингом.

20140507195905_c3908239.png

Я ставила картинку по размеру баннера. А если нужно как можно большего, то есть вообще вот такие:

20140507200623_3251b497.jpg20140507200622_8e6ffab0.jpg

20140507200621_1cbd0a83.jpg20140507200623_b12b9516.jpg

Чёрт, круто, скорей бы!*___*

Эх, Нинтендо, Нинтендо…

@CblPok писал:

Эх, Нинтендо, Нинтендо…

 Что, надо было анонсировать еще один высер в виде Марио? Я вообще радуюсь, что анонсировали хоть что-то стоящее в этом году, кроме Кирби.

Не, обязательно нужно было анонсировать устаревшее поколение которые такие же как XY. Вполне в духе Нинтендо (кормить одним и тем же), все по старому, тут нет ничего интересного, проходим мимо)

@Odin писал:

Не, обязательно нужно было анонсировать устаревшее поколение которые такие же как XY. Вполне в духе Нинтендо (кормить одним и тем же), все по старому, тут нет ничего интересного, проходим мимо)

 Ты не прав. Абсолютно не прав. В начале века вышел замечательный римейк FireRed/LeafGreen, завезли графон, добавили беспроводное соединение и еще несколько свежих фишек.

В данном случае, выход римейка вполне оправдан — то было третье поколение. В этой же игре будут все поколения собраны, как я понял. Ну и будут новые онлайновые плюшки, как и в X/Y. Покемоны — это не однообразный Марио, которого каждый год штампуют, и с каждым годом он становится все хуже — покемоны становятся все лучше и лучше.

+5

Оправдывайся… Все равно они как и Марио не чего нового не привносят в свои собственные серии. Я тренер покемонов, я отправляюсь в путь что бы собрать покемонов, наполнить покедекс, и выиграть значки, по попутно прокачивая собранных покемонов, и все для того что бы считаться лучшим тренером в своем регионе. И так уже на протяжении многих лет.

Нифига ты не понимаешь… В последних играх много нового появилось. Начиная с Black/White появились онлайновые бои со всем миром, в X/Y онлайновые возможности улучшили, появились прочие приятные плюшки.

Мне первых двух поколений Покемонов хватило. По проводу на двоих было классно резаться. :)

От этого процесс осмысленней не становиться. Все равно игроки с каждым поколением выполняют одни и тоже действия. Прям как зомби, не видя разницы в однотипности процесса.

Ну да, процесс однотипный, но мне нравится.

Это хорошо, главное что самому нравится. До остальных тогда в прицепе не должно быть дело. Рад за тебя ^_^

@Guren302 писал:

но мне нравится.

 Марио тоже многим нравится — будут более объективные аргументы, почему Покемоны такие хорошие, а Марио — штамповка?

В покемонах есть отличный олнайн, проводятся турниры, по факту — это целая дисциплина в киберспорте. Ну и новые покемоны в новых поколениях. А еще периодически проводятся всяческие ивенты, в которых можно получать редких, порой и вовсе легендарных покемонов.

Марио же — тупые платформеры, в которых принципиально ничего нового нету.

@Guren302 писал:

http://squarefaction.ru/game/omega-rubyalpha-sapphire

страничка игры.

Было бы здорово иметь страничку оригинальной игры^^

Вечерком и ее сделаю)

@Guren302 писал:

В покемонах есть отличный олнайн, проводятся турниры, по факту — это целая дисциплина в киберспорте

 все игры, где этого нет — дерьмо?

@Guren302 писал:

Марио же — тупые платформеры

примеры не тупых платформеров?

@Guren302 писал:

в которых принципиально ничего нового нету.

а должно быть?

+1

http://squarefaction.ru/game/pokemon-ruby-versionpokemon-sapphire-version

страничка оригинальных игр с ГБА.

@Guren302 писал:

 Что, надо было анонсировать еще один высер в виде Марио?

 Я ничего не имею против покемонов. Игра весьма неплоха (хотя я давно играл только в какую-то версию на GBA, вроде «Red»), но и Марио высером назвать тоже язык не повернётся. Про него полно стоящих игр (хотя встречаются и так называемые «высеры»), на той же DS все 4 игры про него отличные.

@Guren302 писал:

 Я вообще радуюсь, что анонсировали хоть что-то стоящее в этом году, кроме Кирби.

А я вот не совсем (хотя Кирби это всё же хорошо)… Они клепают сейчас одни сиквелы да ремейки, которые уже порядком надоели. Хочется новых игр, новых героев и тд. и тп. Только вот из-за неимением этого приходится «жевать» то, что дают и продолжать плакать на форумах :(

+1

Да, раньше Марио неплох был. А сейчас — штамповка, конвеер, если угодно. 

Римейки тоже не люблю. В Wind Waker можно на геймкубе поиграть. Но если римейк выглядит совсем иначе, и играется иначе, то это стоящая вещь, как случае с новыми покемонами.