^

Новые детали о Atelier 16

20140324193037_ed42b64a.jpg

Dengeki PlayStation, наконец, раскрывают название следующей игры серии Atelier. Gust не изменяют себе и новая Atelier Sharry: Alchemists of the Dusk Sea выйдет все на той же консоли — Sony PlayStation 3.

Atelier Sharry выйдет в Японии 26 июня 2014 года. Стоимость обычного издания составит 6,800 йен, цифрового 6,000 йен и коллекционного (включающего в себя 4 музыкальных CD и один с аудиопьесой) 9,800 йен.

Подобно Atelier Escha & Logy, в игре также будет два основных героя. Однако, на этот раз, обе они девушки, и не смотря на это в название игры будет фигурировать их общее прозвище"Sharry".

20140324192814_e3a76242.jpg

(слева на право: Шарлотта и Шэри)

Шэри Стелла (Shari Stella) — шестнадцатилетняя девушка алхимик, с нелегкой задачей. Она происходит из рода, поколениями защищающих древнюю алхимическую реликвию. Шэри стала главой семьи, когда в юнном возрасте лишилась родителей. Теперь она, применив свои познания, должна найти способ спасти свой родной город, который находится на грани жизни и смерти. Она отправляется в свое путешествие в город, расположенный в оазисе, Стрард (Strard).
Ее озвучит еще не очень богатая на проекты Котори Койвай (Kotori Koiwai).

Шарлотта Элюминус (Charlotte Eluminous) — восемнадцатилетняя, посредственная и бедная девушка алхимик. Она работает в ателье своего покойного отца, в городе Стрард. Шарлотта не очень талантлива и опытна, поэтому ее ателье относится к разряду непрестижных.
Ее озвучит сэйю и популярная радиоведущая Сумирэ Уэсака (Sumire Uesaka).

Геймплейно игра не изменилась: в центре игрового процесса по прежнему стоит система «Цели в жизни», которая включает в себя три типа времяпровождений: исследование, алхимия и сражения. Выполнение этих целей будет толкать сюжет дальше, помогая обеим алхимичкам обрести друг друга.

Автор Harle 24 марта 2014, 19:31 (438 просмотров)
Комментарии

Если кому интересно, мой заголовок был бы

ШОК: в новой Atelier главная героиня — анимешная лоли

Не, ну они реально хотят этим кого-то удивить? я бы понял, если бы предыдущие части продавались бы миллиардными тиражами, но блин… Впрочем, лишь бы портативная версия когда-нибудь была, по другому я сериал уже не перевариваю

+5

@dameon писал:

ШОК: в новой Atelier главная героиня — анимешная лоли

 Тогда уж так.

ШОК: в новой Atelier главная героиня — старая карга???

Ведь в прошлом героиням по 14 лет и меньше было..А тут 16 лет.

Да и какая разница,кому-то нравится.

Поверь,есть такие люди которые покупают игру не просто чтоб поиграть,а ради анимешек,ради лоли и т.д.
Мож у нас не так,но в японии уж точно так.

один хрен — статья одна и та же

первые скрины.. боже, даже самый последний разработчик за 8 лет все же способен выжать большее из PlayStation 3

только на Gust