^

Эксклюзив для PS

20140320225706_7022c602.jpg

Как обычно, все игры Ubisoft имеют час «эксклюзивного» геймплея на консолях Sony.

Именно этому контенту и посвящен новый трейлер. Впрочем, как мы знаем, эти «эксклюзивы» долго не медлят, чтобы появиться на PC.

Кроме того, Ubisoft открыли новый тизеринг-сайт к игре: http://chicago-ctos.com/ Это, по легенде, официальный сайт ctOS, рекламируемой корпорацией Blume. Это уже не первый сайт, который создает Ubisoft для рекламы игры. До этого был сайт в память о Джозефе де Марко (его убийство было целью миссии, показанной при анонсе игры): dot conneXion и виртуальная карта реальных городов с отображением информации, поступающей из социальных сетей типа Twitter'а или instagram'а — WeareData.

Автор Rev 20 марта 2014, 23:01 (477 просмотров)
Комментарии

Всегда была для меня загадка, зачем. 99.9% будут проходить игру на одной консоли — она для них и так будет 100% полной, зачем тратить деньги на лицензию и разработку нового контента?

Те же, кто узнает об эксклюзивном контенте… неужели откажутся от своей любимой платформы в пользу Sony? А если Sony как раз любимая… то какая разница?

Для тех, кто не знает, какую консоль выбрать. И для тех, у кого есть обе консоли и им все равно, на какую из них покупать диск.
Какой бы ни был маленький, но плюс в сторону Sony. Впрочем, это в стране ПКашников он выглядит таким маленьким…