^

100 часов не предел

20140317215605_c156cea0.jpg

Обнародована средняя продолжительность Watch Dogs.

Что же, если вы не бросите игру сразу после старта, то цену свою она отработает сполна. Судите сами — на основное прохождение потребуется 35-40 часов, что мягко сказать нехило. Разработчики нарочно завышают время прохождения? Непохоже, так как чтобы познать все возможности и тайны игры, вам потребуется играть уже 100+ часов!

Во всяком случае, так заявляют разработчики. Забавно, что в Австралии не все смогут познать радости игры — там ей присвоили рейтинг 18+ вместо прежних 15. Причина — обнаруженные сцены жестокости.

Автор dameon 17 марта 2014, 21:56 (547 просмотров)
Комментарии

Причина — обнаруженные сцены жестокости.

А разве её (жестокость) раньше никто не видел в этой игре?) Для подобной игры это норма.

Если не ошибаюсь, в игре обнаружили сцены сексуального насилия, отсюда и рейтинг 18+.

+20
познать все возможности и тайны игры, вам потребуется играть уже 100+ часов!

То есть сфотографировать каждый столб или поймать все колечки или чем там еще занимаются в Assassin's creed?

+1

@Growly писал:

познать все возможности и тайны игры, вам потребуется играть уже 100+ часов!

То есть сфотографировать каждый столб или поймать все колечки или чем там еще занимаются в Assassin's creed?

 А графодрочеры потратят ещё 100+ часов для нахождения замыленых текстурок))

Ну вы ребят вообще, это же хрень полная XD Каких то туфтовых 100 часов?. Пфф… Играл в FRONT MISSION 3 — на psx игрушка. Одна тока сюжетная линия свыше 360 часов, а их там 2, в добавок каждая из них имеет разветления. Сам лично набил свыше 1500 часов игры О_о, и до сих пор гамаю. Вот это игра, а не то фуфло, что щас на Гейм рынок талкают.

@MIDAS писал:

Каких то туфтовых 100 часов?

 

@MIDAS писал:

Одна тока сюжетная линия свыше 360 часов

уверен, что у 99.9% она была куда меньше, а значит 100 часов не такие уж туфтовые, и в твоем случае их можно в 2000 превращать

@MIDAS писал:

Играл в FRONT MISSION 3 — на psx игрушка. Одна тока сюжетная линия свыше 360 часов, а их там 2, в добавок каждая из них имеет разветления. Сам лично набил свыше 1500 часов игры О_о, и до сих пор гамаю.

 Не знаю откуда у вас взялось «360 часов на сюжетную линию». Я прошёл обе кампании, потратив порядка 80 часов, может чуть больше. Плюс часов 20 потратил на изучении интернет-базы-данных игры. Что вы там, по 10 раз каждую миссию переигрываете?)


Не знаю откуда у вас взялось «360 часов на сюжетную линию» Ну там диалоги, плюс длатиновые медальги, отыскивание паролей к ресурсам… и настройка ванзеров, по своему вкусу и бзику =)

в твоем случае их можно в 2000 превращать

Покрайней мере эти 2000 часов в front mission 3 я с удовольствием потрачу, и мне ни разу не наскучит. Есть люди и 10 лет в нее гамают. А в это фуфло — Watch Dogs, себя съиграть еще заставить нужно XD

Никого нихотел обидеть, чистое ИМХО

+14

Сорь за орфографию, пальцы в конвульсиях, Крым к России присоединился. Ну эмоции сами понимаете =)))

Завалили играми, где надо бегать-прыгать-стрелять. Инфеймос, Вотч Догз.. Нет бы нормальное что-то выпустить. Жду западную рпг уровня Dragon Age или Witcher. Уверен, что любая оживлённая улица в обоих вышеупомянутых экшн-играх превращается в набор скриптовых человеческих статуэток, стоит задержаться на 5 минут и понаблюдать за нпс.

@AGITatOr писал:

Жду западную рпг уровня Dragon Age или Witcher

 они недостаточно западные для тебя?