^

Новый Gauntlet в разработке?

20140316135422_9300f7b7.jpg

В наш век возрождения классики новый Gauntlet пришелся бы к стати.

В Gauntlet нам предстояло взять роль одного из четырех персонажей и отправиться проходить огромные лабиринты. Особенностью серии были постоянные поиски ключей, ловушки, враги со своими особенностями и специальные устройства, бесконечно рождающие этих врагов, пока мы их не уничтожим. В общем нескучно было.

Последняя попытка возродить серию датируется 2005 годом, когда вышла Gauntlet: Seven Sorrows. Кто следил за разработкой, знает, что после многочисленных переносов PC версию вообще отменили, после чего совершенно проходной проект вышел только на PlayStation 2 и Xbox.

О разработке новой игры намекает таинственный Твиттер https://twitter.com/playgauntlet, который в настоящий момент закрыт от публичного доступа. На указанный там http://www.gauntlet.com/ пока тоже не попасть без авторизации. Анонс может состояться на выставке GDC на этой неделе.

Автор dameon 16 марта 2014, 13:54 (317 просмотров)
Комментарии

Дами, стоило бы добавить в новость то, что последней попыткой было сделать игру серии на DS. Недавно ее слили в сеть, страница игры есть в нашей базе.