^

Sony уже готовит игры напрокат

20140315125303_dc81a7d8.jpg

На сайте Gaikai и в PlayStation Store стали появляться намеки, что облачный сервис PlayStation Now близок, как никогда. При этом система игр напрокат будет реализована одной из первых.

Сервис уже вошел в стадию беты, однако до сих пор есть ровно 0 подробностей, как и за что придется платить игрокам за стриминг. Sony рассматривала сервис подписки, как вариант.

В американском PS Store у аркадной игрушки Catherine уже были замечены опции взятия игры напрокат на день, неделю или месяц. Что интересно, бесплатно, хоть завершить операцию пока невозможно. Параллельно с этим на сайте Gaikai стали находиться рекламные изображения сервиса PlayStation Now. Как известно, Gaikai, купленный Sony и займется всем процессом стриминга игр на консоли, где эти игры физически быть запущены быть не могут.

По этому поводу уже можно попробовать сделать вывод, что Sony разрешит арендовать игры поштучно или позволит оплатить некоторое количество дней, на которые можно набрать напрокат игр… Но пока стоит дождаться официального анонса.

20140315125041_2910521d.jpg

Автор dameon 15 марта 2014, 12:53 (479 просмотров)
Комментарии

Удобно. Взял, поиграл, купил, если понравилось.

Ждемс — заценимс.

ну нафиг этот сервис. и так без него не знаешь, когда во все игры сыграть. сервис подходит для тех, кто мало играл на консолях. либо для тех, кто играет от балды и легко проходит игры за день-два. я в одну игру могу играть очень долго. даже если это просто шутер. вон, биошок инфинит на харде уже больше месяца прохожу.