^

И еще раз переносится новая Divinity

1380202866.jpg

Датой релиза игры было 28 февраля, но… не сложилось.

Игра переносится уже не в первый раз. В этот раз считается, что причиной послужило большое количество багов, выявленных при бета-тесте. Новая дата выхода не была названа и пока обозначена как «весной 2014 года».

Меж тем, в игру уже можно сыграть: она доступна в Steam Early Access, хотя никто не может гарантировать, что новый патч не погубит все сейвы, как было с последним.

Divinity: Original Sin представляет собой классическую изометрическую RPG, где в главных ролях выступают два персонажа, занимающиеся расследованием одного убийства, но куда их это заведет… Игра во многом заточена под ко-оп для двоих, но позволяет играть и в одиночку. Мир игры интерактивен и дает игроку свободу выбора, чем заняться. Любую проблему можно решить разными способами (а можно вообще не решать, отправившись по своим делам!). Ну и так далее, оставим остальной пиар пиарщикам.

Автор Rev 26 февраля 2014, 18:26 (383 просмотра)
Комментарии
+4

Довольно хорошие новости, надо сказать. Как-то не очень хочется одновременно играть в Dark Souls II, Divinity: OS, Castlevania: LoSII и, возможно, Ys Celceta.

Плюс, если выпустят позже, больше шансов, что игру заметят.

Ну не знаю… на весну еще больше релизов назначено, так что еще легче будет затеряться. Уже сам разделенный релиз: early access и собственно релиз, — распылят внимание и заставляют игру затеряться среди других.

@Finjas писал:

Как-то не очень хочется одновременно играть

 не играй? остальные 99.9% игроков чем провинились?

@Finjas писал:

 Ys Celceta

 Обещали в Европе 28 числа. В идеале вообще должны уже завтра запустить. Хотя могут и прокатить, как с Toukiden'ом. Надеюсь, что выпустят-таки. Очень жду на виту.

думаю взять psn версию

@dameon писал:

@Finjas писал:

Как-то не очень хочется одновременно играть

 не играй? остальные 99.9% игроков чем провинились?

Так а я разве сказал что-нибудь вроде «хорошие новости для всех» или «правильно сделали!»? Если мне от чего-то хорошо, кому-то  от этого же точно будет плохо.  Всегда же так было.