^

Borderlands 3 не разрабатывается

20140215002324_914ceffc.jpg

Грустный смайлик. Чем же порадует Gearbox в будущем?

Глава Gearbox Рэнди Пичфорд подтвердил, что Borderlands 3 вообще даже не находится в разработке. Обе части игры были приняты и прессой, и игроками, но в жизни не все завязано на деньгах и жажде их срубить. По крайней мере в компании Gearbox. Впрочем, они не планируют бросать серию, пока что это может означать, что ко второй части вышли не все дополнения.

Фанатам остается ждать порт Borderlands 2 на PS Vita и Tales of Borderlands от Telltale, но тут все еще туманнее. Сейчас же компания работает над новыми Brothers in Arms (уже были несколько раз отменены и перезагружены, так и не будучи нормально анонсированными) и новой игрой в серии Homeworld. Гораздо интереснее, что сейчас компания ведет разработку двух совершенно новых игр, не связанных ни с одной серией. Они выйдут и на новом поколении консолей.

Что касается Borderlands 3, то Gearbox просто не имеют времени на его разработку. Третья часть должна будет превзойти предыдущую и переехать на новое поколение консолей — слишком много работы при неизвестном результате.

Автор dameon 15 февраля 2014, 00:23 (376 просмотров)
Комментарии

Хоть у каких-то разработчиков мозги на месте