^

ArcheAge по-русски

20140214101615_dcc3f134.jpg

Совсем недавно закончился закрытый бета-тест русской версии самой ожидаемой ММО 2012 года. И всего неделю спустя начинаются этап раннего доступа и дальнейшее открытое бета-тестирование. Локализацией и реализацией игры в России занимается не всеми любимая Mail.Ru Games.

Закрытое бета тестирование длилось больше месяца, с 19-го декабря по 5-е февраля.

После ЗБТ, соответственно, был вайп, то есть полное обнуление баз с персонажами и их достижениями и собственностью.

Это значит, что все начнется с чистого листа, и уже никогда не сотрется, да-да-да, после открытого бета-теста обнуления не будет, то есть резня, море крови, и разбитые в кровь пальцы будут уже на следующей неделе.

Старт будет разделен на 3 этапа:

  1. 14 февраля 12:00 мск начнется предварительное создание персонажа. Будет доступен редактор создания персонажа, выбор 1-й специализации и возможность резервации ник-нейма, собственно, из-за этого все и затевается. Закончится этап в 18:00 мск 15 февраля.
  2. 16 февраля в 10:00 мск ворвутся в игру обладатели Раннего доступа, который во время ЗБТ пару раз был доступен для покупки в ограниченном количестве, а также доступен в настоящий момент, но об этом позже. Этап продлится до 18:00 мск 21 февраля.
  3. 22 февраля 10:00 мск будет открыт доступ для всех желающих, и это, собственно, официальный старт Открытого бета-теста.

Во время первого этапа можно создать только одного персонажа на аккаунт. Для создания персонажа вам потребуется иметь учетную запись на Mail.ru и скачать клиент, собственно, через него и будет проходить резервация персонажа на подобии обычного создания персонажа без возможности выйти в мир.

Второй этап, это по сути необходимый этап для отрыва профессиональных задр… Игроков от всех остальных, чтобы собрать их в кучу, и что бы они никого не пугали и никому не мешали. Ну и что бы им было удобнее и проще пробиваться сквозь толпы игроков за право доминировать на основных серверах. В начале этого этапа будет доступно 9-ть серверов.

Перед официальным стартом ОБТ будет добавлены еще сервера, дабы предоставить игрокам выбор вступать ли в схватку с серьезными гильдиями за свое место под солнцем или начинать в новом чистом не исследованном мире.

Набор раннего доступа предоставляет:

  • Ранний доступ в игру, внезапно!оО
  • 40 дней премиум-подписки, без которой, я вам скажу честно, играть в игру будет нереально.
  • 3 коллекционные монеты. Ими можно украсить свой дом, по одной обменять на специальную игровую валюту, а за набор из 12 монет можно получить ценный приз.
  • Титул и накидку «Первопроходца», которые дают прибавку ко всем характеристикам +1 каждый.
  • Чернила для создания своего логотипа/герба и 5 чернил для его нанесения на плащ или парус.

Стоит Набор раннего доступа 600 кристаллов (600 руб).

Купить его можно только на официальном сайте игры.

Бонусы премиум-подписки(без нее):

  • Каждые 5 минут восстанавливается 5 очков работы (1 раз в 5 минут ТОЛЬКО когда персонаж в игре).
  • Максимальный запас очков работы: 5000 (1000).
  • Опыт при сражении с монстрами: +10%.
  • Опыт при занятии ремеслом: +10%.
  • Скорость занятия ремеслом: +25%.
  • Вероятность получения трофеев: +10%.

Без премиум-подписки также нельзя будет иметь собственные земельные владения, что очень осложнит ваше существование в игре.

За приобретение премиум подписки сразу на 3 и более месяцев также будут даваться коллекционные монеты.

Автор BloodBerSerK 14 февраля 2014, 13:56 (815 просмотров)
Комментарии

по Русски

«по-русски»

+12

«не всеми любимая Mail.Ru Games.»

Точнее сказать «Всеми не любимая» =)