^

Nintendo может предложить скидки для активных покупателей

20140131211327_614484a1.jpg

После всех не очень удовлетворительных финансовых отчетов за последнее время Nintendo все-таки решила подумать об игроках.

Глава компании Сатору Ивата пришел к такому откровению: если с учетом аккаунтов пользователей считать, кто приобретает больше игр, и таким игрокам давать скидки, то они будут покупать больше (!). Безусловно, славно, что они додумались до этого в 2014 году.

Однако, удивительно, что никто другой из владельцев консолей и сервисов по продаже игр до сих пор не имеет такой программы. Да, сколько бы игр в Steam и PSN вы не купили, вы никогда не получите ничего лишнего от Sony и Valve, даже открытки на Новый Год. Так что у Nintendo вполне есть шанс стать первыми в данном направлении.

Привязывать покупки хотят к NNID-аккаунту, а причиной появления такой идеи — рост цен на игры и консоли за прошедшие десятилетия. Многие игроки попросту покупают 2-3 игры в год.

Официально проект пока реализован не был, так что губу можно и закатать. Но если вы все же активный покупатель игр на консолях Nintendo, имейте ввиду.

Автор dameon 31 января 2014, 21:13 (274 просмотра)
Комментарии
+5

Мне сони на акк 10 баксов просто так положила. Ещё у неё есть система баллов, на которую можно брать даже новую пс4. Плюс постоянно новые игры 2013 года продавала за 300~400руб. У сони все отлично с программой лояльности. Умикрософта хуже. У нин вообще никак