^

Ubisoft не придумала концовку Assassin's Creed

20140129215131_ce2e8d52.jpg

Несмотря на ранние признания, компания не решила, как закончить целый ассасинский сериал.

Ранее сообщалось, что у Ubisoft есть видение, как закончится Assassin's Creed: все игры серии расписаны, сеттинги для них выбраны. Оказалось, что это была ошибка (ответственен за нее режиссер Black Flag) — продумано было только окончание истории Эдварда, но никак не всего сериала.

Сейчас разработчики не хотят подводить сериал к концу, но обещают, что вменяемая концовка будет хотя бы у каждой части или сборника частей, объединенных одним персонажем. Еще бы, кто захочет обрывать сериал, когда он приносит миллионы?

Для фанатов это просто хорошая новость - Assassin's Creed закончится нескоро.

Автор dameon 29 января 2014, 21:51 (493 просмотра)
Комментарии

Вообще-то, насколько помню, что там было известно, чем все закончится вообще в реальном мире. А вот сеттинги и серии они могут спокойно добавлять по вкусу, так как они не были расписаны.

Да уже все знают концовку и сеттинги всех частей, я даже сам играл. Новость ниачом

@dameon писал:

Новость ниачом

 Самокритично 

Хм, даже не знаю в чем. Я не сочиняю новостей.

концовку ассассина просто так невозможно узнать, не пройдя его от корки до корки. Концовку Коннора сложно в двух словах описать. особенно в свете альтернативной реальности «Тирании Джорджа Вашингтона». концовка Либерейшн неоднозначная, можно вообще не узнать, что там есть несколько концовок и только одна из них — истинная, True Ending. концовка Блэк Флага непонятна: куда (в третьей части) делась дочка Эдварда от Маргарет (Дженнифер Кэнуэй), кто та женщина, на которой Эдвард женился и которая родила ему Хэйтема? были ли отношения у Эдварда с Энн Бонни? почему они расстались? чей, всё-таки, ребёнок был у «капитана Кидда», от кого она родила? куда забрали дитя тамплиеры? забавно, что начало 3 части и концовка 4 части перекликаются. один и тот же театр.

почему Юнона оставила в живых юзера Эдварда, когда он проник в серверную (безымянный сотрудник Анимуса, главное действующее лицо Black Flag), но позволила убить Мудреца, своего возлюбленного? куда пропал Оливье?

в ревелэйшнс не вполне понятны мотивы Объекта 16, даже пройдя Архивы и его воспоминания из dlc (зеркала в Анимусе), неясно, почему в итоге он помог Дезмонту, всё вело к тому, что он, как и «русский ассассин», окажется предателем и захватит тело Дезмонта, чтобы вырваться из Анимуса.

@AGITatOr писал:

чей, всё-таки, ребёнок был у «капитана Кидда», от кого она родила?

Спойлер

 От молодого пирата, который ходил под одним флагом с Энн и Мэри.

 

@AGITatOr писал:

почему Юнона оставила в живых юзера Эдварда, когда он проник в серверную

Спойлер

Она ведь говорила, что слишком слаба, и не может завладеть телом безымянного. С Мудрецом, думаю, аналогичная ситуация.

 

@AGITatOr писал:

куда пропал Оливье?

Спойлер

Возможно, его захватили ассасины. Безымянный доставлял инфу Ребекке и Шону, где говорилось, что он поедет на конференцию.

 

про молодого пирата — это, мне кажется, фэйк, придуманный Энн Бонни. она от Эдварда родила.

про слабость Юноны тоже неясно. там ведь сам Мудрец вопрошает «зачем она оставила его в живых?», говорит о том, что у Юноны какие-то планы на него.

про Оливье — спс.