^

CG трейлер и коллекционное издание

20140129204803_36125352.jpg

ZeniMax Online Studio балует нас 8-ми минутным CG трейлером и коллекционным изданием.

20140129203953_ea59d740.jpg

В Imperial Edition входит статуэтка принца даэдра Молага Бала (главный антагонист игры), 224-страничный иллюстрированный гайд, карта Тамриэля и эксклюзивный цифровой контент: питомец краб, кольца Мары и имперская лошадь. Цена вопроса $100.

Автор 7777 29 января 2014, 20:51 (507 просмотров)
Комментарии

Самое интересное в коллекционке — пропущенный в описании гайд. Томик выглядит внушительно и интересно.

не пойму почему именно Молаг Бал.. сколько помню, он всегда был самым мелким из принцев, хоть везде и расписывалась его жесткость. во всех частях ему отводилась роль второго плана: мелькал в сайд-квестах, в книгах, в виде статуй поклонения.

кстати, разглядывая CG, понял, из какой игры взяты первые костюмы в рекламе пс4 this is the perfect day. именно из TES Online. мужик в капюшоне и рогатый норд-довакиин.

кстати, жутко обрадовался, когда увидел Сиродиил. с Обливы обожаю этот город.

Воу воу. Крутой ролик.

@AGITatOr писал:

не пойму почему именно Молаг Бал

Ну а почему бы и нет? Чем бог насилия, «Отец чудовищ» и т.д. и т.п. плох в качестве главного злодея? Не Мерунеса Дагона же опять останавливать. Из всех принцев Даэдра Молаг Бал — оптимальный выбор, так как список его «злодейских интересов» весьма обширен и не имеет узкой специализации. Он — архитипичное воплощение злодейского зла. Простой и понятный для всех.

@AGITatOr писал:

он всегда был самым мелким из принцев

Хай-энд дополнения ведь про кого-то клепать будет надо…

не такой уж он и простой. мелкий, размером с человека. и, как Шеогорат, обожает обманы. вспомни сайд-квест про проклятую булаву из Обливы. отличие от Шеогората в том, что Молаг Бал никогда не бродит по земле в облике безумного нищего или кого-то иного, и он всегда заканчивает свои обманы жестоким убийством.