^

Слух: Nintendo выходит на планшеты

20140128213541_def80cfc.jpg

Слух, да не на пустом месте. Nintendo сама буквально недавно объявила, что распространенность мобильных устройств — еще не повод хоронить консоли, но… это не значит, что их надо игнорировать вовсе. Теперь же издательство Nikkei сообщило, что новая политика компании в отношении мобил станет известна уже в четверг.

30 января, согласно источникам компании, Nintendo объявит, что выходит на планшеты и телефоны. Нет, Марио и Зельды не обещают даже они. Nintendo будет использовать мобильные платформы, чтобы распространять новости, мини-игры и даже демо-версии своих основных проектов. Для чего? Для рекламы и привлечения аудитории, всего лишь. Весь контент будет бесплатным.

Что же, новость звучит вполне себе правдоподобно, хотя нужно ли привлекать внимание к играм Nintendo?

Повторюсь, что это всего-лишь слух.

Автор dotEllaria1 28 января 2014, 21:35 (347 просмотров)
Комментарии

Эх, слухами землю полнится)

В принципе, это может быть выходом для компании. В последнее время, разговоров про Нинтендо и мобильный рынок дохрена — неудивительно, что такие слухи пошли.

А всего-то, взять свои старые, ламповые игры и оптимизировать их под мобильники. Учитывая раскрученность покемонов, марио и всяких там зельд, хорошая прибыль гарантирована.

Вон, скворечник уже сколько кормится говнопортами.

+33

Дамеон, тебе не надоело писать бредятину? Уже стало известно, что не будет Нин делать демки своих игр на планшеты и прочую лабуду.

@Guren302 писал:

Уже стало известно, что не будет Нин делать демки своих игр

 А Borderlands 2 не анонсирован на Вите