^

Assassin's Creed может показаться в Японии

1390332232.jpg

Разработчики совсем не отрицают, что феодальная Япония может стать следующим сеттингом нового Assassin's Creed.

Очередная часть в серии уже в разработке (скорее всего и не одна), но где будет происходить ее действие? Разработчики признали, что феодальная Японии — до сих пор остается одним из потенциальных сеттингов.

Япония уже рассматривалась ранее, как и Древний Египет, однако случились анонсы AC III и IV, перенесших серию сами знаете куда. Япония рано или поздно все равно попадет в игру, ведь благодаря машине Анимус им доступны вообще все эпохи, как отметили разработчики.

Автор dameon 21 января 2014, 21:04 (687 просмотров)
Комментарии

Санта Крид продолжается

Я даже участвовал в этих дибильных дисскасах на счет места действия третьей части(на тот момент мне серия еще нравилась, хоть дойкой обисофта уже стала), а в итоге нам подсунули симулятор охоты за какого-то краснокожего, да еще и эти нелепые американские персонажи. Может быть, в эту часть еще и веабу поиграют.

Лучше бы асасина засунули в будущее, с блекджеком и гандамами. Вот это было бы весело.

Япония — это скучно. я бы лучше узнал продолжение истории Шао Юн из АС: Embers. все-таки, девушка знаковая. связана и с Эцио, и с Альтаиром. Китай куда загадочнее Японии. хотя если они из ниндзь сделают ассассинов — тоже будет круто.

также я был бы рад, если бы они развили тему Объекта Ноль, Эйлин, и ее проекта «Суррогат». фашистская Германия — тоже кул. да и предпосылок, что они это сделают как спин-офф, много. рассказали же про Объект Один в Liberation. признаюсь, я был поражён, когда узнал, что Авелина — мужик.