^

Обход региональной защиты 3DS может обернуться «бриком»

1390250617.jpg

На форуме gbatemp уже появилась соответствующая тема.

В той теме говорится, что Gateway (производитель картриджей для запуска ромов от 3DS) намеренно допустили ошибку в загрузчике соответствующего эксплоита — после его запуска консоль получит «синий экран смерти» с ошибкой доступа к загрузочному сектору консоли. После этих действий консоль становится нерабочей, превращаясь в кирпич. На вышеупомянутом форуме на данный момент этой теме посвящен не один тред.

Так что даже не пытайтесь ставить этот эксплоит от сторонних разработчиков.

Автор Guren302 20 января 2014, 22:52 (763 просмотра)
Комментарии

Ну вообще зашибись,теперь есть шанс заполучить брик? Мда,ну и как я буду играть в нипонскую игру,пичаль!!! 

+2

@Guren302 писал:

вроде ясно все написал.

 Так что даже не пытайтесь ставить этот эксплоит!

Устройство на рынке больше месяца, тысячи подтверждают, что оно работает. В чем конкретно новость? В том, что какой-то дебил купил поддельный картирдж? Так вроде все уважающие себя производители ставят защиту от подделок. О бриках консоли не слышал, но карту памяти они убивают.

Слышу звон, да не знаю где он.

Ссылку на тему тоже не судьба дать?

+2

Ну и стоило бы уточнить, что если пользоваться оригинальными файлами от команды Gateway, то ничего ни у кого не брикнится. «Кирпич» получали те, кто ставил модифицированный лаунчер от другого программиста для обхода регионлока в Classic Mode Гетевея (то есть использовали функцию обхода регионлока для оригинального картриджа, а не для образа) или пользовались клонами Gateway. Сама команда Gateway эту функцию, по просьбам, добавит позже.

@CblPok писал:

что если пользоваться оригинальными файлами от команды Gateway, то ничего ни у кого не брикнится

 Вероятность брика есть всегда, даже при включении просто приставки. Доставляет просто новость о брике при использовании пиратского устройства, самим фактом.

На оригинальный гейвеях тоже брики. Треды почитай внимательней. А чтоб гейвей что-то там хотели добавить, впервые слышу.

А Дамеону советую самому погуглить.

@dameon писал:

 Вероятность брика есть всегда, даже при включении просто приставки. Доставляет просто новость о брике при использовании пиратского устройства, самим фактом.

 

Ну это уже крайности. Так можно говорить про любое электронное устройство.

@Guren302 писал:

На оригинальный гейвеях тоже брики. Треды почитай внимательней.

Я читал, и вот что заметил (и не я один кстати). Все сообщения о бриках появились в начале января, как раз, когда появился патченный лаунчер. Наводит на размышления.

@Guren302 писал:

А чтоб гейвей что-то там хотели добавить, впервые слышу.

Почаще посещайте сайт команды Gateway, чтобы быть в курсе: We have also heard the request for region free in Classic mode, and we will add this feature to our future firmware updates.

 

Спойлер

PS. Гейвей :D

 

брикаются только приставки владельцев флеш-картриджей клонов и пользователей хакнутых загрузчиков для смены региона без gateway.

Исправил новость.

+1

@Guren302 писал:

Исправил новость.

 НА ЧТО? Единственное корректное исправление новости — удаление. Мало того, что это не касается честных пиратов, купивших лицензионный картрдиж, так еще и не новость — защита есть у многих.

+19

@Guren302 писал:

Исправил новость.

Так что даже не пытайтесь ставить этот эксплоит при помощи сторонних картриджей.

И сново поправлю: Для установки эксплоита картридж не нужен вообще. Эксплоит записывается на флешку самой приставки. Картридж нужен только для запуска ромов.

Надо так: «Ни в коем случае не пользуйтесь эксплоитом сторонних разработчиков! Покупайте только качественный пиратский продукт от команды Gateway!»

«честных пиратов, купивших лицензионный картрдиж»

Меня порвало.

@Louis писал:

«честных пиратов, купивших лицензионный картрдиж»

Меня порвало.

 а я такой.