^

Rune Factory 4 отменена в Европе

1390244888.jpg

Печально закончилась история ожиданий и переносов для Rune Factory 4 в Европе.

Последняя новость об игре на Square Faction рассказывала об очередном переносе европейской версии на октябрь 2013 года, но теперь этого не случится и вовсе. Издатель Marvelous AQL отменил европейский релиз.

http://squarefaction.ru/game/rune-factory-4/blog/11223

Издатель отказался назвать причины, просто сообщив «не в этот раз». Не исключено, что отмена европейского релиза как-то связана с закрытием компании-разработчика Neverland в прошлом году, хотя для издания игры в разных регионах не нужно особой талантливой команды. Но не будем гадать.

http://squarefaction.ru/profile/dotEllaria/blog/12442

Если у вас все же европейская консоль, то у вас не остается выбора, кроме как встать на скользкий путь пиратства или же воспользоваться трудами умельцев, «легально» позволяющим обойти региональные ограничения на приставке.

Автор dameon 20 января 2014, 21:14 (435 просмотров)
Комментарии

Как обычно,хочешь нормально сыграть и не любишь пиратства,тогда имей три консоли разного региона и все. Либо ждать нормального прогу для обхода региона,а то покупать Гетвари (или как там его) не охота,да и прошивка 4 версия вроде нужна.

Пипец… Ну а сейчас стало известно, что эксплоит к брику приводит.

В жопу эту хамскую политику Нин, продаю европейку.

Зато сенран кугуру они же издадут! Правильно, зачем издавать нормальные игры, мы лучше издадим выабушные сиськи, да еще и на картридже…

Ага,сенран кагуру именно в европе на коробке,а в америке в цифровом,просто идеально..А я цифровых не люблю,а у меня американка и что мне делать? Как и сказал,это надо иметь три консоли,что и нин планировали по идеи.

@Guren302 писал:

Зато сенран кугуру они же издадут! Правильно, зачем издавать нормальные игры, мы лучше издадим выабушные сиськи, да еще и на картридже…

И вы этому безусловно рады))

Да и ладно ещё сиськи, но вот это издать на картридже, а не издать например Ace Attorney…хотя тут наверно больше Capcom виновата)

@CblPok писал:

но вот это издать на картридже, а не издать например Ace Attorney

 Вот это за 4 бакса куда больше разойдется, чем последняя за 60

@dameon писал:

@CblPok писал:

но вот это издать на картридже, а не издать например Ace Attorney

 Вот это за 4 бакса куда больше разойдется, чем последняя за 60

 Эх, невнимательны вы, господин dameon 

Цена этого чуда на картридже US$ 34.99, 4 бакса это доставка. В русском Eshop эта игра стоит 1499 вечно деревянных рубликов! В то время как Ace Attorney стоит всего 1029 рублей (то есть меньше 30 бачинских)…ужасно.

Как говорится: «Умом Нинтендо не понять, пришлось в Ешопе покупать».

Вот это даа…. Как хорошо, что я вовремя купил американку. Уже успел половину игры пройти. Ну его, с такой политикой Нинтенды.

Подозреваю, что при таком раскладе, если все таки родится следующая часть РФ, то она будет исключительно для японцев.