^

Toshiba тоже будет стримить игры

1389553143.jpg

Если так пойдет и дальше, то консоли будут не нужны. Toshiba предложит возможность пока что стримить PC проекты на свои телевизоры.

Три «облачных» телевизора компании: L3400U, L5400U, L7400U — в этом году получат дополнительный сервис — стрима PC игр. Проект игрушек по заказу получил название GameNow.

Разработчики сервиса, тайваньская компания Ubitus уже заключила соглашения со следующими компаниями, игры которых будут доступны на телевизоре:

  • Capcom (Street Fighter X Tekken, Devil May Cry 4, Dead Rising 2, Resident Evil 5)
  • Warner Bros. (Batman: Arkham Asylum, Arkham City)
  • Sega
  • Konami
  • Square Enix

Очевидцы уже стали свидетелями игры в Street Fighter X Tekken и отметили… что лаги делали игру не очень комфортной. Для файтингов даже демонстрационная версия оказалась не идеально пригодной, а вот более медленные игрушки будут чувствовать себя комфортнее, как и игроки.

Сервис будет протестирован, как всегда, пока только в США. В этом плане в новости не так много радостного, однако это только начало. Все идет к тому, что в будущем все существующие игры будут доступны по щелчку на пульте управления ТВ. Очевидно, другие крупные компании скоро тоже должны представить свои облачные сервисы по стримингу, в том числе и игр.

Автор dameon 12 января 2014, 21:28 (543 просмотра)
Комментарии

Ubitus. Если не знать английского, можно так и читать, но, лол, если будет стрим-продажа ничто не помешает издателям закрывать сервис игр, которые не очень прибыльны. Ну а NIS переселится на ПК

Ну блин,а зачем сразу на телевизор,мож давай на смартфон? А пульт за геймпад сойдет? Словно сделано для нищебродов,который есть только РС и телевизор и все. Не знаю что выйдет из этого,но пока для меня идиотизм.

@Xarima Kenji писал:

смартфон?

 Если что он есть в списке Сони.

@Xarima Kenji писал:

для нищебродов

у нищебродов на ПК игр нет.

@Xarima Kenji писал:

для меня идиотизм

для меня тоже — но по иным причинам.

Особо веселит, что разработкой проекта занимаются китайцы.

@Chan писал:

Особо веселит, что разработкой проекта занимаются китайцы.

 Китайцы сейчас всем занимаются, ты живешь в мире made in china

Проше сказать, чем китайцы не занимаются. Все лучшее делается там.

@dameon писал:

Все лучшее делается там.

 могу заметить что не без причины, и причины не только финансовой, но и связанной с редкими элементами