^

Rhythm Thief вышел на iOS

1389450789.png

Не без багов, но заметная ритм-игр с Nintendo 3DS появилась в AppStore под названием Rhythm Thief & the Paris Caper.

Rhythm Thief & the Paris Caper — та же игра, что выходила на 3DS (Rhythm Thief & the Emperor’s Treasure), но с новыми уровнями и переработанным управлением. Игра обладает сюжетом, приятным артом и разнообразием мини-игр, что делает достаточно заметным портирование игрушки на iOS.

К сожалению, не обошлось без проблем для проектов такого уровня — в день релиза игра была убрана из AppStore из-за критических багов. В настоящий момент Rhythm Thief & the Paris Caper доступна для покупки по довольно большой цене в 330 рублей.

1389445052.jpeg1389444952.jpeg

1389449170.jpg

Автор dameon 11 января 2014, 15:58 (447 просмотров)
Комментарии

Небось, с донатом.

Да, сейчас не выходят игры без него. Только это называется IAP, а донат — это в  MMORPG.

Да мне вообще пофигу, как называется, главное, что донат убивает интерес к игре.

Первый раз слышу. 

В этой игре нужно вовремя нажимать на кнопки. Как внутриигровые покупки могут это испортить — непонятно.

@dameon писал:

Как внутриигровые покупки могут это испортить — непонятно.

 Просто это донатофобия, которая сейчас весьма развита среди различных слоев населения. Видя, что в игре имеется дополнительный контент за деньги, но не называется DLC, люди забиваются в угол и начинают чертить пентаграммы для призыва спасительных демонов… ну или чего другого… в зависимости от того сколько и чего было выкурено. Ну и как итог мы получаем полный котел ненависти к играм с тегами in-app purchase.

@seelnon писал:

Просто это донатофобия

 Слишком красивое и мягкое слово. Когда я вижу 1 звезду в аппсторе за игры (втч и наши) с комментом «только за донат», хотя он там вообще опционален полностью, хочется взять и уеать.