^

Left 4 Dead, Evolve!

1389129153.jpg

Разработчики L4D, Turtle Rock Studios анонсировали свой новый проект Evolve.

Первыми об Evolve рассказали, как всегда, Game Informer своей фирменной тематической обложкой. Игра выходит уже осенью для PC и консолей настоящего и прошлого поколений от Sony и Microsoft. Действие будет происходить в вымышленном мире, где люди борются с пришельцами.

Там будут как соревновательные, так и кооперативные режимы. Так, например, в режиме Hunt 4 выживших будут противостоять монстру, управляемому пятым игроком. Монстр будет постоянно эволюционировать, откуда видимо и растут уши названия игры. И уж тем более понятно, что игрокам, пришедшим из Left 4 Dead не нужно будет так уж долго привыкать к новой игре.

Изначально Evolve разрабатывался для THQ, но после закрытия последней перешел к 2K Games. Теперь игру анонсировали официально.

Автор dameon 7 января 2014, 23:15 (522 просмотра)
Комментарии
+5

Разве L4D не детище Valve? О_о

Вторая часть.

Я бы сказал, «консолей нового и старого поколений», будет корректнее по отношению к данному дню.

По поводу игры, видимо, очередная сетевая хрень без нормального сюжета. Игровая индустрия катится на дно, подобно тому, как книги полок магазинов заваливаются дешёвой литературой.

@RangerRus писал:

Игровая индустрия катится на дно

 Ты эксперт? Как анонс коорперативного шутера, одного из самых популярных жанров всех времен, так повлиял на индустрию?

@RangerRus писал:

очередная сетевая хрень без нормального сюжета

Игра должна быть игрой, приносить удовольствие. Сюжет не является обязательным условием игры и уж тем более хорошей игры. Тот же Дипрейв наиграл 100500 часов в Team Fortress без всякого сюжета.

Я не говорил, что Evolve определяет индустрию, просто вижу, как рынок заваливается бесконечным количеством игр для мобильных устройств, для планшетов, ММО-играми, браузерными играми и просто одиночными играми с сюжетом высосаным из пальца, а также убиением старых серий, вроде RE, FF и других. А Evolve — просто очередное порождение этой тенденции наживы на бедном дяде Игоре. Так что, прошу не путать следствия и причины в моих высказываниях.

Сюжет, конечно, быть в игре не обязан, как и книга на полке магазина не обязана тебя впечатлить, как хлеб в продуктовом не обязан быть вкусным и свежим. Но я хочу получать качественный продукт, раз плачу за него деньги, а не быть в группе мышей, жрущих кактус.

@RangerRus писал:

просто вижу, как рынок заваливается бесконечным количеством игр для мобильных устройств, для планшетов, ММО-играми, браузерными играми и просто одиночными играми с сюжетом высосаным из пальца

 Во-первых, «нормальные» игры никуда не деваются. Во-вторых, раз заваливаются, значит есть спрос. В-третьих, значит спроса нет на «нормальные». Ты же не грустишь, что придумали электричество, вместо разведения костра в первобытной пещере? А ведь душевнее же было.

@RangerRus писал:

мобильных устройств

Сейчас эпоха мобильных устройств, придется понять это. Никак не хлеборезок, именуемых консолями.

@RangerRus писал:

ММО-играми, браузерными играми

Всегда хватало.

@RangerRus писал:

просто одиночными играми с сюжетом высосаным из пальца

Раньше такого не было.

@RangerRus писал:

а также убиением старых серий, вроде RE, FF и других

Живы и не жалуются. Мне RE6 понравился.

А ты не плати за игры, которые тебе не нравятся, тебя же никто не заставляет. Всякая дрянь, которую делают почти все от мала до велика является результатом того, что современное поколение геймеров голосует за это дерьмо своими деньгами, и этих денег разработчиком хватает настолько, чтобы возложить болт на требования и деньги людей, которых ширпотребом не удивишь. Хочешь старых Резидент Ивлов и Финалок? Окей, с нынешними возможностями небольшая студия сможет сделать игру уровня FF VIII, которая графикой и анимацией будет не сильно круче игры 2000 года, только в то время как старые Финалки в их время растаскивали как горячие пирожки, платя по ~60$ за штуку, сейчас никто за неё больше 20$ не заплатит, да и спроса такого не будет, есть гарантии, что затраты на создание такой игры окупятся? Думаю нет. Не нравится такое положение дел? Перестань ныть и иди на кикстартер поддерживать старичков, пытающихся вернуть ламповые игры в век телефонных баблодоек и бездушных мыльных шутанов.

Да я не грущу. Просто не покупаю весь этот мусор.