^

Imageepoch представят новую игру в этом году

1388683310.jpg

Imageepoch известны тем, что разрабатывают исключительно японские ролевые игры. Несмотря на участие во многих проектах, они прежде всего известны производством тактических RPG, чем и продолжат заниматься в этом году.

Какую-никакую славу вне Японии разработчикам принесла трилогия Luminous Arc на Nintendo DS. Это был первый проект компании, и все 3 части были переведены на английский. Кроме них они работали над Arc Rise Fantasia, Fate/Extra, Black Rock Shooter: The Game, но это были сторонние разработки на заказ.

В этом году Imageepoch исполняется 10 лет, по этому поводу они представят новую тактическую ролевую игру. Точно известно, что это не будет Luminous Arc 4 — игра не будет связана ни с одной из существующих серий.

Пока что они ведут разработку Toshin Toshi и SoniPro для Nintendo 3DS. Переводиться эти игры не будут.

Автор dameon 2 января 2014, 20:16 (537 просмотров)
Комментарии

Напоминает FF tactics, жаль что не будет перевода. Впрочем один мой знакомый, проходил в своё время FF tactics на японском языке.

+16

Фэйт/Экстра ни разу не на какой-то заказ.

@Chronos писал:

Фэйт/Экстра ни разу не на какой-то заказ.

 

«Бумага» всё стерпит =)

Fate/Extra делалась по заказу издательства Marvelous. Imageepoch не владеют правами на игры серии Fate, поэтому в принципе не способны инициировать разработку такой игры. С другой стороны — им это и нафиг не сдалось, не их стиль. 

@dameon писал:

Fate/Extra делалась по заказу издательства Marvelous. Imageepoch не владеют правами на игры серии Fate, поэтому в принципе не способны инициировать разработку такой игры

Инициировала разработку Экстры сама ИмиджЭпоха. Даже спонсировал разработку сам Микаге, который большой фан Тайп-Муна. Ду йор рисёрч бифор постинг йор буллщит, клаун. К слову, Марвелоус тоже не владеет правами на Фэйтоту.

@dameon писал:

С другой стороны — им это и нафиг не сдалось, не их стиль. 

Ну да, разрабатывать игры — не стиль разработчика игр и вообще не его дело. И Экстра вполне в стиле работ ИмиджЭпохи.

все 3 части были переведены на английский

Разве третья часть была издана на Английском? Или я что-то упустил?

Нет, третья часть, «Luminous Arc 3: Eyes» выходила лишь в Японии.

Данная новость дезинформирует её прочитавших.

@Chronos писал:

Данная новость дезинформирует её прочитавших.

 ужс