^

Подробности PlayStation 4 версии

1388186972.jpg

Square Enix поделилась некоторой информацией о последнем на данный момент порте Final Fantasy XIV.

Итак, как известно PlayStation 4 требует обязательной подписки на сервис Plus, чтобы играть в мультиплеер, а сама Final Fantasy XIV — ежемесячной абонентской платы. Так вот, Square Enix договорилась с Sony — для FF XIV оплата Plus будет не нужна, можно будет играть без него. Это же очень… сомнительный ход из всех, что я слышал от разработчиков. Если вы взяли PlayStation 4 исключительно для того, чтобы играть в эту игру — да, у вас будет выгода. Иначе же у вас конечно уже есть подписка на Plus. Плохой пиар, Square Enix.

Что-то поинтереснее: игра будет поддерживать клавиатуру и мышь, любые, совместимые с PlayStation 4. Впрочем, опять, зачем вы брали консоль, чтобы играть на клавиатуре?

Ладно-ладно, вот например игровым курсором вы сможете управлять с помощью… тачпада на геймпаде PlayStation 4. Очень удобно…

1388186692.jpg

Для PlayStation 4 также выйдет коллекционное издание. Его состав неизвестен, но по предварительным данным, оно ничем не будет отличаться от уже существующих коллекционок. Square Enix это понимает и для тех, кто приобретет его, дополнительно даст… внутриигровые предметы.

Пожалуй и хватит об особенностях игры.

Автор dameon 28 декабря 2013, 02:01 (521 просмотр)
Комментарии
+5

Ну что поделать, скворечник уже не тот!

У меня вот проблема и с компом и ноутом. Первый не работает, второй не тянет. Чтобы сидеть во всяких сервисах, мне вполне хватает планшета, для всего остального — PS3. И то же самое будет с PS4, поэтому клава и мышка в игре для меня — вполне приятный бонус.

@FireVampire писал:

то же самое будет с PS4,

 

иди работай уже!