^

Ночью страшнее

1387307946.jpg

Новый ролик буквально оправдывает название игры Dying Light — с последними лучами солнца борьба с зомби становится как никогда беспощадной.

Мы сражались с зомби днем, сражались ночью. Dying Light от Techland даст возможность биться с этой напастью целый день в реальном времени. Очевидно, тактики игрока будут отличаться в зависимости от времени суток, что вам и покажут в видео.

Днем зомби вялые, но ночью вы уже просто не сможете найти безопасного места. Игра становится еще более ожидаемой.

Автор dameon 17 декабря 2013, 21:33 (688 просмотров)
Комментарии
+3

Ну честно.. игра вообще не впечатляет. Жуткая смесь ЛараКрофт-акробатики, перелетов и прыжков по крышам а-ля Инфеймос и скучных однотипных ловушек. Месяц с небольшим назад наблюдал ролик по этой же игре и там все так же кончалось: толстый мэн по имени Спайк (калька с друга главгера первых двух Инфеймосов) стоит у двери и машет рукой «Run man, run!!» — такого я уже насмотрелся в лефт2дет и прочих подобных играх. Даже Dead Rising поизобретательнее будет в плане крафтинга и путей попадания в убежище (Dead Rising 2 — торговый центр, крыши, канализация, вентиляции, проход за кучей мусора, забитые досками двери — куча способов как сбежать от зомби в убежище). А тут банальное «закрыл дверь — спасен». Ловушки и в том ролике, и в этом — все те же. Сигнализация-взрыв, электричество.. Вобщем.. кто их расставил, почему достаточно один раз кликнуть и ловушка готова — никто этого не объясняет. Даже трешовый Дид Райзинг показывает нам весь процесс обдумывания идеи, как в ход идут инструменты, как используется каждая деталь при создании смертоносного оружия.

Надеюсь тут будет больше выживания, а то в обоих Dead Island от них же была сплошная мясорубка.

от темы зомби тошнит уже не зависимо от жанра и качества игры

@noiseofrain писал:

от темы зомби тошнит уже не зависимо от жанра и качества игры

 +++

Ава блин ппц ваще 

Выглядит очень неплохо! Давно была идея почему в сурвайвал хорроррах нельзя забраться на гаражи и заборы. Хочу эту игру (: