^

Обновление мультиплеера

1387309920.jpg

Без всяких предупреждений добавился новый сетевой режим Batman: Arkham Origins.

Он простенький, неудивительно, что его не включали в Season Pass. Новые режим Hunter, Hunted предлагает оригинальную битву 3 на 3 на… Бэтмена. По 3 бандита со стороны Джокера и Бэйна против другу друга и Темного Рыцаря, одна жизнь без респауна, игра до последнего оставшегося в живых. Режим понравится всем, кто любит асимметричный мультиплеер.

Посмотреть геймплей можно тут или просто обновите свою игрушку:

Автор dameon 17 декабря 2013, 21:17 (753 просмотра)
Комментарии

Я не понял,тут даётся право выбора играть за головореза?

@TeutonicChivalri писал:

Я не понял,тут даётся право выбора играть за головореза?

Кого? Мультиплеер таким и планировался. Что две банды Джокера и Бейна по 3 человека дерутся между собой пытаясь захватить превосходство за счет захвата точек и выиграть убивая противника не оставляя им очков возрождения. В одной из захваченных точек можно освободить и начать играть Джокером и Бейном. Бетси и Робин в свою очередь пытаются остановить обе команды, если герои полностью заполнят шкалу запугивания, развешивая всем, то выиграют.

@Odin писал:

@TeutonicChivalri писал:

Я не понял,тут даётся право выбора играть за головореза?

Кого? Мультиплеер таким и планировался. Что две банды Джокера и Бена по 3 человека дерутся между собой пытаясь захватить превосходство за счет захвата точек, пытаясь выиграть за счет убийства противника и не оставив им очков возрождения. В одной из захваченных точек можно освободить и начать играть Джокером и Бейном. Бетси и Робин в свою очередь пытаются остановить обе команды, если герои полностью заполнят шкалу запугивания то выиграют.

 Спасибо пробудилось чего-то желание поиграть снова,и по аватарке понятно за кого,но это меняет геймплей основательно.