^

Fallout 4 НЕ будет анонсирован в ближайшее время

1386439256.jpg

Сайт, ведущий отсчет якобы до анонса Fallout 4, натурально послал всех, кто верил в это.

http://thesurvivor2299.com/

Речь идет об этом ресурсе, якобы принадлежащем Bethesda и некогда ведшим отсчет до некоего события 11 декабря. Сайт был оформлен в стилистике Fallout.

К сожалению, сайт оказался подделкой, что можно самостоятельно прочувствовать по ссылке. Об этом сайте написали все ведущие игровые порталы, в очередной раз расписавшись в собственной некомпетентности.

Не стоит ждать анонса Fallout 4 в ближайшее время.

Автор dameon 7 декабря 2013, 21:00 (852 просмотра)
Комментарии
+21

Вот Семён Смирнов расстроится, когда услышит эту новость.

Зайдя сюда, я ожидал что: «Анонсирован ANOTHER_PROJECT_ID , поэтому Fallout 4 не стоит ждать» (с) Bethesda. А в итоге оказалось, что новость о каком-то задрипанном сайте, о котором никто ничего и не слышал. Поэтому, ничто не мешает Bethesda сделать анонс в ближайшее время, если они сами не заявят обратного.

@RangerRus писал:

Поэтому, ничто не мешает Bethesda сделать анонс в ближайшее время

 Я инсайдер, поэтому достаточно прочесть заголовок и поверить. Или не поверить, но все равно будет так. А о сайте слышали все, кто читает всякие быдло новостные порталы, о нем все писали. 

Лучше верить в обратное)

Пожалуй, это самый крутой и мастерский развод ап ту дэйт. Ну и непонятно, почему это те, кто поверил в это и написал об этом сайте новость, некомпетентны.

А может быть Bethesda заплатила «кому-то», чтоб «кто-то» создал фейковый сайт? Ну авось и они принялись за рекламную кампанию а-ля HL3.

К слову, да, будет забавно, если раскрытие подставы само является подставой. Любопытно будет понаблюдать за реакцией «компетентного» журнализда с СФ.

@Retty писал:

А может быть Bethesda заплатила «кому-то», чтоб «кто-то» создал фейковый сайт?

 Я не знаю, открывал ли кто сайт тут, но там написано f*ck you.

@dameon писал:

 Я не знаю, открывал ли кто сайт тут, но там написано f*ck you.

Я не утверждаю, просто предполагаю. Может кто-то до сих пор не учёл урок с рекламной акции Daikatana, лол? :DD