^

Лишь бы не делать Final Fantasy XV. Часть 2

1386274827.jpg

Как известно, разработка Final Fantasy следующего поколения под номером 15 и Kingdom Hearts III идет полным ходом, поэтому режиссер и дизайнер этих проектов Тецуя Номура… сейчас является главным художником Puzzle & Dragons Battle Tournament.

Серьезно, Тецуя Номура, на которого сейчас возлагает надежды добрая часть поклонников японских ролевых игр и двух сериалов Final Fantasy и Kingdom Hearts, сейчас полностью занят работой над аркадной версией порта с iOS на Nintendo 3DS.

Puzzle & Dragons — очередная казуальная игра, вышедшая сначала для iOS, а потом на 3DS. Battle Tournament — ее аркадная версия, отличающаяся тем, что сражения там ведутся один на один, а не командами. Геймплей прост — собирай шарики одного цвета, чтобы наносить урон врагу. При чем тут Номура? Просто в аркадной версии появятся персонажи Final Fantasy Tactics и Crystal Defenders, а их сможет нарисовать только он.

Помимо Номуры там также засветится хороший композитор Kenji Ito, работавший над серией SaGa и Mana. А вы еще ждете Final Fantasy XV? Ждите.

1386276745.jpg

Автор dameon 5 декабря 2013, 23:49 (550 просмотров)
Комментарии

Это уже смешно… Зачем такие игры на консоли выпускать? От них никакого профита нету. 

+6

@Guren302 писал:

Это уже смешно… Зачем такие игры на консоли выпускать? От них никакого профита нету.

Они бы не выпускали без надежды на профит…

А вы еще ждете Final Fantasy XV? Ждите.

Ну пять лет ожиданий уже. Годом больше, годом меньше — какая разница?