^

Первый взлом PlayStation 4 оказался фейком

1385922351.jpg

Некий пользователь Reckz0r заявил, что уже взломал PlayStation 4 и написал некую «программу обновления jailbreak». И черт с ним, казалось бы, мало ли чего пишут. Однако некоторые профильные ресурсы уже опубликовали новость, как серьезную. А сами попытки «хакера» убедить всех в своей правоте оказались несколько забавными, что попадают в новость уже к нам.

Reckz0r выложил на портале Pastebin информацию о том, что уже написал jailbreak-код, и все нужные файлы для взлома еще девственной PlayStation 4 уже залиты в одно место, в какое — никто не знает. Он вскоре обещал предоставить ссылки на эти файлы и «девкит PlayStation 4», что бы это не значило. Становится уже окончательно очевидно, что взлом является фейком, а автор далек от него так же, как и от способностей взлома в принципе.

1385920289.jpg

Не обошлось и без юмора. Чтобы подтвердить серьезность своих действий, Reckz0r выложил скриншот своей переписки с, хм, PlayStation. Аккаунт компании со смайликами буквально требует удалить заявление хакера и файлы, где бы они там не были, грозя делом другого популярного взломщика Геохота.

Не ведитесь, до хоть какого-то взлома PlayStation 4 еще очень долго, если он вообще случится — Sony отлично позаботились о своей безопасности, что уже признали некоторые ведущие хакеры продуктов компании.

Автор dameon 1 декабря 2013, 20:14 (5005 просмотров)
Комментарии

Слишком рано для взлома.

+1

@bestsell author писал:

Слишком рано для взлома.

 Нада стабильный прошивка

@bestsell author писал:

Слишком рано для взлома.

 Как выразился Хроносос, взлом делается для того, чтобы попонтоваться перед такими же. Это глупость. Взлом требует множества знаний и времени при постоянном риске неиллюзорно загреметь на 100500 лет. 

Взлом определяется потребностью населения в нем. Популярная консоль, которую 50% раскупают, как горячие пирожки, а остальные 50% хотят ее больше всего будет взломана почти мгновенно, если еще не до выхода. 

Кому нужен взлом PS4 сейчас? Да никому.

+15

@dameon писал:

Как выразился Хроносос, взлом делается для того, чтобы попонтоваться перед такими же. Это глупость. Взлом требует множества знаний и времени при постоянном риске неиллюзорно загреметь на 100500 лет.  Взлом определяется потребностью населения в нем. Популярная консоль, которую 50% раскупают, как горячие пирожки, а остальные 50% хотят ее больше всего будет взломана почти мгновенно, если еще не до выхода.  Кому нужен взлом PS4 сейчас? Да никому.

Нет.

@dameon писал:

Кому нужен взлом PS4 сейчас? Да никому.

 мне и консоль-то не нужна))

Взломают не раньше, чем взломают Витю. Или, точнее, «опубликуют взлом в открытый доступ», наверное, более корректное выражение. Ведь взламывают не так уж долго, зато потом удерживают, некоторые пытаются нажиться, всякие донглы мутят и т.д.

полагаю, на замануху с донглами уже народ не купится.

Взломайте пс4 через виту

Не ведитесь, до хоть какого-то взлома PlayStation 4 еще очень долго, если он вообще случится — Sony отлично позаботились о своей безопасности, что уже признали некоторые ведущие хакеры продуктов компании.

Так всегда говорят. Это как вызов в хакерском Уорлде. ))

Вот тут есть ссылки на скачивание, но к сожалению, многоуважаемый депозит говорит, что файл не найден, мне вообще все равно на этот ПС4, я не собирался, не собираюсь и не буду его покупать. Мне достаточно ПК.