^

Открытие общего доступа к серверам Китая

3c7fcb199ccde8e9862561d7965ad66b.jpg

28 Ноября QQ аккаунты получат доступ к игре без активации. Сейчас уже можно скачать клиент игры с официального сайта. С 12:00 23 ноября до 22:00 24 ноября открыт доступ для создания персонажа (время по Китаю).

28 ноября в 10:00 по Москве в Китайской версии BnS были запущенны три сервера ОБТ, с общим доступом и без ограничения по региону\стране. Также после долгих месяцев размышлений Китайского комьюнити по поводу типа подписки на BnS, выиграла система F2P+OnShop (ну как в принципе и подразумевает F2P). Далее после выхода из стадии ОБТ, игра так же останется в открытом доступе.

Всех, кто ждал возможности спокойно поиграть без лишних заморочек, поздравляю, свершилось.

Далее разъясню как начать играть:

http://zc.qq.com/en/ Проходи простенькую регистрацию.

— Устанавливаем поддержку «Китайки» (иероглифов) если не установлена в системе.

— Скачиваем клиент http://bns.qq.com/web201307/download.shtml#d_anchor (там четыре картинки подарка, тыркаем на самыЙ левый).

— Далее в самом лаунчере можно разобраться без помощи… Единственное в своем профиле в системе qq где регистрировались, смотрим свой набор цифр созданный системой (его менять нельзя), он находится прям на главной странице профиля — например 1465348313 — его и вводим в верхнюю графу в лаунчере для захода в игру, в нижней пароль соответственно (и если возникла проблема что создали персонажа а в игру не заходит — выбираем в самом лаунчере другой сервер их там достаточно).

Автор MeloMan 28 ноября 2013, 14:17 (762 просмотра)
Комментарии

К сожалению дикий пинг убивает возможность нормально играть за определенные классы.(

Ну Россия издержки производства…. довольствуемся тем что есть.

кто бы ещё объяснил как это сделать то.

Что именно…сам играю… объясню что не понятно.