^

Декабрьский патч версии 2.1

1385301124.png

17 декабря Square Enix планирует выпустить патч с обновлением для Final Fantasy XIV: A Realm Reborn версии 2.1 и даже опубликовала видео с некоторым контентом, который ожидает игроков.

Среди множества улучшений и изменений, которые (ясное дело) внесёт патч, появится возможность посещать салон красоты для того, чтобы изменять внешность вашего персонажа. Продюсер Naoki Yoshida заверяет, что не будет ограничений на количество посещений салона и в нём можно будет менять не только причёску, цвет волос, окрас лица, наносить татуировки и прочее, но и планируются дополнительные возможности (например, выбор причёски другой расы), правда в будущих версиях пачта.

А пока Square Enix выпустила видео с названием “Eorzea Collection”.

Автор Ле Ренар 24 ноября 2013, 18:31 (703 просмотра)
Комментарии

Как теперь дальше жить. Пиши сам или не читай.

Много вас умных в комментах.

@damеon писал:

Пиши сам или не читай.

Пока нечего писать. Тут в новости по сути новая инфа — это то, что обещали еще на старте в сентябре. Брадобреи. А тут — дезинформация. Потому что видео — не подходит. Новых петов и миньонов на видео — нет. Костюмов — тоже.

Не считать же Garuda-Egi (один из петов Саммонера) за нового миньона=)

@AGITatOr писал:

Тут в новости по сути новая инфа — это то, что обещали еще на старте в сентябре.

Значит я не так внимательно слежу за новостями, что ЭТО для меня стало новостью. И я проверил все новости, что были тут опубликованы, чтобы избежать опубликования баяна.

+11

@AGITatOr писал:

мой профиль в игре — у меня больше половины всех миньонов игры ЕСТЬ

Я тебя почти догнал. У меня 29/48.

@Derfas13 писал:

Я тебя почти догнал. У меня 29/48.

 =))

@Ле Ренар писал:

И я проверил все новости, что были тут опубликованы, чтобы избежать опубликования баяна.

Ладно, пофиг, что ролик не подходит. Хоть подпись к видео исправь на «которое показывает экипировку и миньонов, которые существуют на данный момент в игре»

Вообще, суть ролика просто в радости. Радости персонажей игры над удачно проведенным запуском игры. И заодно смотр различных нарядов и питомцев. Просто фан-ролик в преддверии 2.1