^

PlayStation 4: другая сторона

1384460953.jpg

К сожалению, первые владельцы PlayStation 4 уже начали массово жаловаться на железные проблемы консоли. И другие новости.

Вы наверняка где-нибудь читали новость, как китайских студентов заставляли собирать PlayStation 4. Что бывает в таких случаях? Правильно, что-нибудь ломается. Крупнейшие игровые порталы IGN и Kotaku уже сообщают о множественных отзывах владельцев консоли — перестает работать HDMI-выход. Совсем. Это не фирменное Красное Кольцо Смерти Xbox 360, когда приставка полностью уходила в мир иной, но по сути разница невелика — выводить изображение с консоли вам будет попросту некуда.

Пользователи, получившие консоль по предзаказам и в ходе акций различных западных продавцов не жалуются на что-то, кроме этой проблемы и, похоже, все может стать еще серьезнее, когда завтра консоли начнут приобретать массово. Тут не хочется злорадствовать, Sony остается только посочувствовать. Ведь PlayStation 4 — частичка будущего игровой индустрии, и от ее старта зависит и ее же будущее, а также количество портов на самую популярную игровую платформу — PC.

Тем временем оказалось, что некоторые пользователи с IQ заметно выше среднего уже смогли сдампить игры консоли на PC. Сделать это получилось с помощью обычного блюрей-привода для той же персоналки. Killzone Shadow Falls весит 37.4 гига, Knack — 39.3. Поговаривают, что файлы уже появились на торрентах. Обычным игрокам это мало что даст, а так это один из первых шагов ко взлому консоли, хоть и очень маленький.

А вы уже заказали свою PlayStation 4?

1384462288.png1384459188.png

Автор dameon 14 ноября 2013, 23:30 (1389 просмотров)
Комментарии

Не, реально, почему администрация пропускает такую херню в новости? Мало того, что дезинформация (брака крайне мало, да и разъём не фурычит через раз, а не сдох раз и навсегда), так и ещё и псевдоостроумие.

Нет я ещё не заказал. Наверное, сначала ТВ подходящий приобрету.

а также количество портов на самую популярную игровую платформу — PC.

Лол, в каком году то пк был самой популярной платформой?

А по теме, я всем так и говорил что надо покупать слим версии, когда уже все бэтатестеры свои деньги выкинут в трубу, железные проблемы у первых версий приставок были всегда и у майков и у сони.

@Hayato писал:

железные проблемы у первых версий приставок были всегда и у майков и у сони

С 2008 года играю (редко, но играю) на первой российской ревизии ПС3, никаких проблем с консолькой нет.

@Hayato писал:

Лол, в каком году то пк был самой популярной платформой?

 В каждом? Популярность определяется количеством людей, использующих ее. У PC — это миллиард. У кого больше?

@Hayato писал:

Лол, в каком году то пк был самой популярной платформой?

 Во всех. Не списывайте со счетов ММО и прочее, только в них играет больше народу, чем на всех других платформах, вместе взятых.

@Chronos писал:

@Hayato писал:

железные проблемы у первых версий приставок были всегда и у майков и у сони

С 2008 года играю (редко, но играю) на первой российской ревизии ПС3, никаких проблем с консолькой нет.

 Ну не поголовно же, но процент брака очень высокий именно в начале, у пс2 летели приводы, у пс3 желтые огни, у 360 так вобще был ужас с огнями смерти.

+27

Запуск НИ ОДНОЙ консоли не обходился без проблем вообще. Главное чтобы они не растягивались на 4 года, как в случае с х360. Алсо, на эл один чел написал:

"Что самое удивительное, что если даже процент брака будет 0,000001% это самый 0,000001% разведет такую вонь на форумах что мама не горюй. "

С этим утверждением я собсно и согласен. 

Алсо, на этот раз наш хейтер слабоумный, просто преуспел в постинге новостей. Такой АТМТЫ я ещё не видел на главной СФ, видимо сезонное обострение.

@Unit2k писал:

Запуск НИ ОДНОЙ консоли не обходился без проблем вообще

 Я в курсе. Это не значит, что об этом не стоит писать, правда? Каждый день анонсируются также говноигры, но ведь это не значит, что не нужно писать об анонсе новых говноигр?

К слову, забавно, что о типа проблемах впервык начали истерить ИГН и Котаку. Хмм…

Перевод. Процент брака PlayStation 4 пока что ниже 0.2%

Это всего-то одна консоль из 500.

Ну, анекдот в тему: «Итак матч, Россия — Германия и счет 0:19. Но сборная России не унывает, ведь идет только 5 минута матча»

Кстати, ты реально хотел сместить меня ссылками на английские ресурсы?)

@dameon писал:

Ну, анекдот в тему: «Итак матч, Россия — Германия и счет 0:19. Но сборная России не унывает, ведь идет только 5 минута матча»

Будто бы 2 консоли из 1000 это не те же 0,2%. Кстати, у тебя анекдоты настольная книга что ли? Откуда ты такое остроумное?

@Chronos писал:

Будто бы 2 консоли из 1000 это не те же 0,2%

 Если не понял анекдота, объясняю. Консоль получили очень немногие. Завтра эта цифра может превратиться в 22%. Хотя в новости вообще не делается акцент на количество, просто число жалоб стало заметным, чтобы новость об этом появилась в интернете, и не только на IGN.

Честно, мне все равно — я увидел новость у хакера SKFU между делом и запостил ее. Консоль я покупать не буду ни эту, ни Xbox.

@dameon писал:

Завтра эта цифра может превратиться в 22%

На каком основании?

@dameon писал:

просто число жалоб стало заметным, чтобы новость об этом появилась в интернете

Нет. Новость появилась потому что Котаку и ИГН начали истерику.

@dameon писал:

Консоль я покупать не буду ни эту, ни Xbox

Это понятно. А ВийУ?

@Chronos писал:

На каком основании?

 Резкое увеличение числу купивших, может быть? Ты же не знаешь истинный процент брака, а текущая выборка далеко не репрезентативна, чтобы по ней делать оценку.

@Chronos писал:

А ВийУ?

«На актуааальных платформах» (с) Гуфовский 

я виту как купил на старте продаж в России. 3 марта (продажи начались 22 февраля 2012, но я тогда на море был). так никаких проблем. железо отличное. так что это враки, что все консоли с железными проблемами стартовали.

@AGITatOr писал:

что все консоли с железными проблемами стартовали.

 

+3

чего? Дамеон, ты-то куда лезешь? консоли — не твоя прерогатива. иди в теме про стим поболтай что-нибудь. я тебя там больше приемлю. сам себя я не считаю тоже убер-спецом по консолям. но тех, кто про железные проблемы консолей говорит, не имея ни одну из текущего поколения в своей собственности, я воспринимаю оо-очень несерьезно.

@AGITatOr писал:

не твоя прерогатива

 чо?

@AGITatOr писал:

ни одну из текущего поколения в своей собственности, я воспринимаю оо-очень несерьезно.

Ага, нахрен они мне в собственности, когда мы тестируем и ведем под них разработку каждый день, лол. Я их видеть уже не могу.

+16

начали массово жаловаться

0,2 процента

массово

Тяжеловесы, видимо.

1384504640.png

0.2 процента, к сожалению, не из моей новости. Магазины в США уже открылись и народ побежал за консолями. Интересно? Следите.

Большинство обзоров консоли и игр к ней оказались с очень средними оценками.

Мы пока передумали что-то разрабатывать под нее, пока не появится смысл в этом.