^

Дата выхода зависит от Ground Zeroes

1383940412.jpg

Опаньки. Казалось бы, сделал Metal Gear Solid V — выпускай Metal Gear Solid V, как это принято в игровом мире. Но не такие японцы.

Ground Zeroes — платный пролог к полноценной пятой части известного сериала Metal Gear Solid, который назначен на следующую весну. А вот когда же ждать саму пятую часть?

Разработчики сообщают, что дата ее выхода зависит от того, как «покажет» себя Ground Zeroes. Я только могу предположить, что речь идет о продажах. Если пролог покажет себя хорошо, The Phantom Pain выйдет уже в следующем году. Плохо — в 2015.

Минутка объективности: что же это такое? Сначала пролог к игре выпускается за деньги, а теперь оказывается, что игроки будут участвовать в платном бета-тестировании новой игры? Ведь если им реально важны наши отзывы, на основании которых они даже передвинут дату релиза проекта, то тогда нужно выпустить пролог бесплатно, дабы эти отзывы получить. Теперь же вы можете сказать: «мне пролог не нужен, я сразу возьму MGSV» и тем самым… отодвинуть дату релиза только потому, что вы не купили этот огрызок еще неизвестно даже какой по качеству игры. Не поймешь этих японцев, но теперь вы знаете, как повлиять на дату выхода The Phantom Pain.

Автор dameon 8 ноября 2013, 22:59 (621 просмотр)
Комментарии

Ground Zeroes — платный пролог к полноценной пятой части известного сериала Metal Gear Solid, который назначен на следующую весну. А вот когда же ждать саму пятую часть?

Нет и не будет никакой полноценной пятой части. Граунд Зерос и Фантом Пэйн вместе и есть пятая часть.

Хидео, перелогинься.

20 баксов — очень дешево. утиные истории и микки замок иллюзий в ремастере столько же стоят. нормальная цена за небольшую игру.

Я уверен, даже утиные истории предоставят больше разнообразия и геймплея, чем пролог.  

+17

ага, а я еще больше уверился, что ты пророк. Моисей, перелогинься

Вспоминается ситуация когда пролог MGS2(эпизод «Танкер») продавался вместе с первой частью Z.O.E., как демо.

@dameon писал:

Хидео, перелогинься.

Дид ю райк ит?