^

Сомнительный миллиард

1383759491.jpg

Activision настолько хотела побить рекорд продаж Grand Theft Auto V своим Call of Duty: Ghosts, что сообщила не о выручке за продажу, а о стоимости тиража. Оригинально.

Итак, издательство отправило в магазины в первый день копий Call of Duty: Ghosts на миллиард долларов, о чем скромно заявила. Разумеется, многие игровые журналисты не привыкли много думать, поэтому не замедлили сообщить, что Ghosts собрали миллиард в первый же день. Это, конечно же, не так. Реальные продажи игры будут сообщены скоро.

Едва ли они будут такими, так как великая GTAV собрала миллиард только за 3 дня. А пока Infinity Ward, разработчики, признались, что разработка игры была адской. Необходимо было сделать версии игры для PC, PlayStation 3, Xbox 360, Wii U, PlayStation 4 и Xbox One. Они сообщили, что фактически тут всего две версии — для настоящего и уже почти будущего поколения. Из штата в 150 человек над игрой работало примерно 80. Наиболее тяжкой задачей было успеть к старту новых консолей, с которыми и появится игра.

А геймеры… Геймеры уже нашли вот эту забавную сцену, практически ничем не отличающуюся от Modern Warfare 2. То ли еще будет. Впрочем, это реально придирка для игры, которая эксплуатирует голливудские штампы и не стесняется этого.

И еще сравнение консольных версий игры:

Автор dameon 6 ноября 2013, 21:09 (672 просмотра)
Комментарии
+5

Кал стоимостью миллиард долларов, достойно книги рекордов Гиннеса.