^

Анонс аниме-сериала

1383756103.jpg

На презентации, посвященной празднованию 20 годовщины игровой франшизы “Atelier”, Gust анонсировали первый сериал по мотивам последней игры своего, пожалуй, самого попсового сериала.

Миру грозит очередной апокалипсис, имя которому «Сумеречный исход». То будет день, когда тьма поглотит все вокруг. Но не все считают наступление конца света неминуемым событием: есть на западе одна страна, жители которой активно изучают алхимические, давно забытые технологии в надежде создать для человечества куда лучшую судьбу.

Все самые лучшие находки отправляют в центральный город, Столицу. Действие игры/сериала будет крутиться вокруг молодого парня Логи, который оказался многообещающим ученным, посвятивший всего себя изучению этих самых утраченных алхимических технологий, и деревенской простушки Эши, у которой к этой самой древней алхимии оказался недюжий таки талант.

Встреча этих двоих оказалась лишь вопросом времени. Решив объединить мозги и талант, Эши и Логи дают клятву: не дать миру стать новой сумеречной зоной. Аниме будет разрабатываться студией Studio Gokumi, известные своими Saki: Achiga-hen — Episode of Side-A, Kin-iro Mosaic (и то и то школьная ваниль, так что основная японская аудитория сериала Atellier может быть спокойна). Показ первой серии запланирован на следующий год.

Автор Стокер 6 ноября 2013, 18:26 (548 просмотров)
Комментарии