^

Второй сезон Walking Dead будет анонсирован завтра

1382982628.jpg

Фанаты Ходячих Мертвецов? Ждете второй игровой сезон в перерыве между сериями четвертого сериала? Следите завтра за нашей или любой другой уважающей себя новостной лентой.

Telltale Games решительны: официально второй сезон будет представлен 29 октября. Тизер изображение намекает на возвращение Клементины, а возможно и других персонажей, хотя их после первого сезона практически не осталось (но появились новые из 400 Days).

Анонс должен пролить информацию на дату выхода и сюжетные подробности.

Автор dameon 28 октября 2013, 20:38 (496 просмотров)
Комментарии

между сериями четвертого сериала

Сериал настолько плох, что из-за него я бы вполне мог пропустить эту замечательную игру, думая, что она будет в том же духе :/

хм, почему плох? первая серия четвертого сезона в премьерный показ собрала самую большую аудиторию за всю историю сериала, как радостно отметили Фокс Крайм. сам я смотрю только 4 серию 2 сезона. пока все нравится. шейн ппц козел, но он спас пацана.. ценой жизни отто. радует что в сериале есть хершелл. в игре тоже.

@Deprave писал:

Сериал настолько плох

 Первый сезон хорошим вышел. Потом началась резко какая-то херня, как и в ИП.

Комикс крут, но обладает «синдромом Гантз» — в какой-то момент начинаешь думать « ЕПТ КОГДА УЖЕ ЗАКОНЧИТСЯ». Причем необязательно было бы заканчивать вселенную, можно было бы вполне тупо закруглить историю Рика и рассказать о зомби в Бразилии.

мне кажется, и второй сезон неплох. правда, эта суета шерифа и жены вокруг пацана напрягает. хотя идеи, которые жена говорит рику, что «может быть пусть мальчик умрет, чем жить в таком мире», — прямо цитируются в игре женой кенни.

@AGITatOr писал:

второй сезон неплох

 С точки зрения мелодрамы, а не зомби-апокалипсиса. К тому же они растянули на сезон то, что можно было уложить в 4 серии МАКСИМУМ.

мне пока нравится. каждая мелочь в отношениях расписана. чувствуется прямо, на что опиралась игра. если помнишь, мы там тоже из главы в главу спрашиваем клементину один и тот же вопрос «хау ю дуинг». бедная девочка.. в игре тоже есть моменты циклических отношений и нерешенные ветки (омид и криста, даже если толкнуть омида в 4 главе и повредить ему ногу, все равно соглашаются взять клементину к себе в 5 главе). это косяк, ненатуральные персы.

@AGITatOr писал:

чувствуется прямо, на что опиралась игра.

 ага, на комикс

мне кажется, и от фильма многое.

@AGITatOr писал:

даже если толкнуть омида в 4 главе и повредить ему ногу, все равно соглашаются взять клементину к себе в 5 главе

А ты ждал сценки в духе: «Криста, этот гнусный ниггер, который толкнул меня с моста хочет, чтобы мы забрали ни в чём не виноватую девочку, за которой он присматривал, давай бросим её на съедение зомбарям, чтоб знал, ублюдок, как портить с людьми отношения!»

 Что касается сериала, в первую очередь мне в нём не нравятся то как много в нём персонажи хернёй страдают. 80% экранного времени сопли, нытьё, обиды, диалоги о тяжости бытия, беременные бабы, выяснения отношений и какие-то непонятные занятия, которыми в условиях ЗА будет заниматься только конченный идиот. От того, какие персонажи плоские, тупые и скучные вся эта никак не влияющая на сюжет тягомотина ещё больше отталкивает. Создатели игры всему знали меру, время и место, там всё было частью сюжета без дурацких филлеров, а персонажи были реально яркие и интересные.

@Deprave писал:

80% экранного времени сопли, нытьё, обиды, диалоги о тяжости бытия, беременные бабы, выяснения отношений и какие-то непонятные занятия, которыми в условиях ЗА будет заниматься только конченный идиот

 Дело даже не в том, что мы не очень знаем, чем на самом деле будет заниматься человек во время нашествия ходячих, а в том, что комиксы, сериал, игра — все они о взаимоотношениях людей на фоне разворачивающейся ситуации, которую, если не ошибаюсь, не объяснили до сих пор. И это даже не мое имхо, а именно то, что нам все время показывают — поэтому и грех жаловаться.

Ну одно дело взаимоотношения, показанные в виде хорошей живой и динамичной драмы, другое дело растянутая тухлая клоунада уровня мыльной оперы.

дело в том, что я не смотрел так много фильмов и сериалов. клинику только первый сезон. саус парк только 4 сезона. хауса вообще не смотрел. про какие-то «отбросы» толко со слов брата знаю. комиксы я не читаю нет времени. игру престолов только три серии. у меня нет времени и особого желания аниме, комиксы, мангу, сериалы смотреть. не считаю себя ничьим фанатом. в кинотеатр ходил в феврале последний раз. дома фильмы и телек вообще очень редко смотрю. раз в неделю, а то и реже. великолепный век смотрел чуть, потому что случайно заходил в комнату, когда кто-то смотрел этот сериал. всякие интуиции, адаптации, сверхъествественное — я последний раз подобные сериалы смотрел в детстве (гарри снежный человек, третья планета от солнца, дживс и вустер)

я просто банально не знаю, что такое мыло, тягомотина, для меня все в новинку и интересно. я не заядлый сериальщик или там фанат чего-либо. иногда пытаюсь себя так показать, но выходит коряво. смотрю и играю. если вещь хорошая и зацепила, я буду говорить про нее только хорошее, изредка отмечая косяки (и то субъективно, ибо не сижу и не читаю всякие форумы, где толпы фанатов голосят «сериал ходячие туфта и мыло, комикс лучше» и приводят свои аргументы). мне моего мнения хватает — сериал хороший.