^

Хотите увидеть Михаэля?

1382554208.jpg

В новой части серии Drakengard, игроку придется управлять смертоносной Утатай Зеро. Все перемещения она осуществляет по земле, но когда дело доходит до воздушного боя, на сцене появляется ее партнер — дракон Михаэль. Вот и настало время увидеть это зрелище своими глазами, в видео, которое Square Enix продемонстрировали по трансляции NicoNico Live.

Там мы увидим в начале простое перемещение — как Зеро катается верхом на своем драконе, а следом и их полет в небо и обстрел врагов из пасти Михаэля. Также будет заметно небольшое сотрудничество напарников с Дито.

Начиная с 1 мин 20 сек, можно наблюдать некоторые физические атаки Михаэля. По словам продюсера Такамасы Шиба, воздушные бои будут происходит в манере обстрела врагов, а наземные в аналогичной манере земных битв и действий на суше.

По большей части в таких боях вы будете чувствовать себя неуязвимыми, особенно среди подобных сошек. Но смотрите сами, окружили наших ребят все-таки «разносторонне».

Вы всегда сможете зарядить свой манометр и активировать смертоносный «Утатай Режим», прямо во время полета. Это приведет к увеличению всех параметров, что сделает атаку еще более мощной.

Трейлер

Автор Harle 23 октября 2013, 20:15 (413 просмотров)
Комментарии