^

17 минут с Arkham Origins

1382377792.jpg

Новый Бэтмен выходит во всем мире через 4 дня, но если вы еще не решились брать, то вот большое прохождение от разработчиков.

Это видео явно не будет лишним — отличий от предыдущей части там преступно мало.

Автор dameon 21 октября 2013, 21:10 (485 просмотров)
Комментарии

СПАЙДЕРМЕН, СПАЙДЕРМЕН..

Формула AC почти идеальна, поэтому задача у WB проста — скопировать с максимальной точностью игру Rocksteady, добавив пару новых фич, не навредив балансу, механике и так далее. Задача нетривиальная на самом деле, так как многие не справляются и с ней.

Мне лично интересно, как они поступят с набором гаджетов на старте. Могут например дать всё, ну или почти всё в прологе, а потом лишить, что даст сильную мотивацию при таком метроидваническом дизайне, либо вообще с самого пролога не показывать вообще ничего, учитывая, что это начало истории о становлении Бэтмена такой вариант был бы самым логичным, а могут оставить основные гаджеты AC и по ходу сюжета добавлять новые — этот вариант, как мне кажется, был бы самым странным…  

@OpiumXan писал:

задача у WB проста — скопировать с максимальной точностью игру Rocksteady, добавив пару новых фич, не навредив балансу, механике и так далее

 Зачем?

@OpiumXan писал:

Могут например дать всё, ну или почти всё в прологе, а потом лишить, что даст сильную мотивацию при таком метроидваническом дизайне, либо вообще с самого пролога не показывать вообще ничего, учитывая, что это начало истории о становлении Бэтмена такой вариант был бы самым логичным, а могут оставить основные гаджеты AC и по ходу сюжета добавлять новые — этот вариант, как мне кажется, был бы самым странным…  

Мыслишь, как геймдизайнер.

@dameon писал:

Зачем?

 Не совсем понял вопрос. Зачем копировать или зачем добавлять? Копировать затем, что лучше вряд ли получится, по крайней мере мне это слжно представить, а добавлять затем, что это всё-таки новая игра в серии и одного только решения показать историю Бэтса с самого начала было бы наверное недостаточно. 

Юбисофт один и тот же дизайн и в экшоны и в шутеры кидают, а экшоны по разу в год выходят. Почему бы разок не поступить подобным образом с Бэтменом другой студии? «Формула-то» пока не надоела игрокам и работает отменно. 

@OpiumXan писал:

Не совсем понял вопрос.

 Зачем выпускать ту же самую игру с парочкой нововведений. Разработка ее все равно будет стоить миллионы, но не факт, что все снова побегут в магазин.

Мне проект интересен только богатым набором злодеев, впервые в Аркхэм серии. Даже Аркхэм Сити был уныл под конец — реально интересных загадок там по минимуму. А тут в два раза больше, да еще и от неизвестной команды — сомнительный комплимент.

В пятницу узнаем.

+10

К ассасинам даже больше плюшек прикручивают от части к части …

+5

Мне что не нравится во всех бэтменах новых, это то, что Бэтс и Кэтвоман, Найтвинг раздают просто нереальных тумаков рядовым противникам. И ведь даже не убивают. Смотришь зрением мыши или кошки — сердцебиение есть, без сознания. Да от таких ударов он 30 раз помереть должен был!! Как?=))

Резиновые бэтаранги? Взрывной гель для детей?

Даже в комиксах такой неправдоподобности не было. У меня, как играю в Аркхем Сити на пс3, так сразу портится настроение, когда вижу летучие мышки, кружащиеся вокруг голов противников. Вроде классно подрался, разметал всех 30х комбо, но этот конец — все без сознания и летучие мышки — весь кайф убивает!

+14

@AGITatOr писал:

И ведь даже не убивают

 Бэтмен не убивает своих врагов, как бы. Напрямую, по крайней мере.

В комиксах для этого и есть Аркхэмская лечебница — они там ВСЕ СИДЯТ.

@AGITatOr писал:

сердцебиение есть, без сознания

Иногда до отсутствующего пульса можно довести, хотя не знаю, от чего зависит.

@AGITatOr писал:

Вроде классно подрался, разметал всех 30х комбо, но этот конец — все без сознания

А что надо? Кровь, кишки, распидорасило?

Жду пятницу с нетерпением, скорее бы игра.

у тебя есть время играть? у меня еще даже до гта5 руки не дошли. я с нетерпением жду бэтса на виту. на пс3 позже куплю. с пс4 не до этого.

@AGITatOr писал:

у тебя есть время играть?

 Одну игру можно и поиграть. По сути в этом году ждал только CoD Ghosts и Бэтмена.